『品質が最悪!初期不良2連発!!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB/PS/2 ボタン数:3ボタン MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)の価格比較
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のスペック・仕様
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のレビュー
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のクチコミ
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)の画像・動画
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のピックアップリスト
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のオークション

MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)サンワサプライ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 8月

• MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)の価格比較
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のスペック・仕様
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のレビュー
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のクチコミ
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)の画像・動画
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のピックアップリスト
  • MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)のオークション

『品質が最悪!初期不良2連発!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)」のクチコミ掲示板に
MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)を新規書き込みMA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

品質が最悪!初期不良2連発!!

2004/11/27 23:20(1年以上前)

マウス > サンワサプライ > MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)

スレ主 NEWたかぼうさん

初めてサンワサプライの製品を購入しましたが、初期不良連発されました。
もう、このメーカーの製品は買わない!!

【1度目】
左ボタンのクリック感触が右ボタンと全然違う。右ボタンは「カチッ」と
いう感触に対して、左ボタンは「ガリッ」っという感じ。
ボタンが浮いているような感じで、加えてクリックした際にどこか擦れて
いるような感触。→購入店のヨドバシで別の物を確認してすんなり交換。

【2度目】
交換してもらった物を、帰宅後開封。電池を入れようとしたら蓋が開かない!
メーカーに電話で聞いたところ、「初期不良ですね〜」で済まされた。
→明日、ヨドバシに行って、交換予定。クリック感触と蓋が開く事の
 確認が必要だと思う。

次は何事も無きゃいいが。。。

<<余談>>
このマウスを買ったヨドバシで液晶モニタを買おうかと思ってたんだけど、
ここのヨドバシとは相性悪いのかも。。。
他の店で買おうかなー。

書込番号:3555952

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3件

2005/04/07 18:42(1年以上前)

私も知人からプレゼントしてもらったのですが、電池を入れようとしたらどうがんばってもフタが開きません・・・。サポートセンターに何度か電話したけれど「混みあっています」ばかりでぜんぜん繋がりません。プレゼントしてくれた知人は遠方だし、サンワサプライに直接送り返そうか思案中です。

書込番号:4148819

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サンワサプライ > MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)
サンワサプライ

MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 8月

MA-WIH2WRF イオグランデ (ダイヤモンドスノー)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング