『Power Mac G4 AGPにて使用中・・・』のクチコミ掲示板

2004年 1月中旬 発売

Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥25,000

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版の価格比較
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のスペック・仕様
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のレビュー
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のクチコミ
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版の画像・動画
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のピックアップリスト
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のオークション

Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 1月中旬

• Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版の価格比較
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のスペック・仕様
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のレビュー
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のクチコミ
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版の画像・動画
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のピックアップリスト
  • Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版

『Power Mac G4 AGPにて使用中・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版を新規書き込みPhotoshop CS 日本語 Mac アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

Power Mac G4 AGPにて使用中・・・

2004/07/04 03:15(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版

スレ主 りゅーぼーさん

初心者質問なのですが、譲り受けたG4(AGP)にてPhotoshop CSを動作させています。今より、より動作を速くさせたいと考えています。グラフィックカードの交換は、有効でしょうか?現在のスペックは、G4 400MHz/SDRAM 896MB/Rage 128 Proです。

書込番号:2991265

ナイスクチコミ!0

返信する
悪魔グリムさん

2004/07/04 06:07(1年以上前)

CSですかぁ〜?良いですねぇ〜ケケヶ…。私なんて5.0ですよ。ケケヶ…。マズCPUが問題だがに。700MHz(最低)は欲しいに。それからハードディスク内に空きが少ないと動作が重いのだけど…そのPCではきっと容量も少ないのでは?グラフィックボード(2万円位?)はぶっちゃけ無くても動く。余裕が有るなら次のPCの為(10万ちょっとで良いのが買えるので)貯金した方が賢い。と思う。デフラグなどでシステムを快適にしてCSに優しい環境を作ってあげる事も大事。仕事で使うのでない限り、私なら現状維持を進める。どうしてもと言うなら新品を。

書込番号:2991416

ナイスクチコミ!0

スレ主 りゅーぼーさん

2004/07/06 00:10(1年以上前)

悪魔グリムさん
ご教授ありがとうございました。教えて頂いた、HDDの整理から実行してみようと思います。言われる通りに、CPUが一番の問題だとは思っています。SonnetのCPUカードも考えましたが、高価な為断念しました。「グラフィックカードでも」と思ったのですが、危なく無駄金を払うところでした。買い換えを考えます。

書込番号:2998437

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 1月中旬

Photoshop CS 日本語 Mac アップグレード版をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

画像編集ソフト
(最近10年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る