『体験版からの製品化』のクチコミ掲示板

2008年 発売

Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版

インターフェイスが一新されたMac用写真編集ソフトの最新版 (乗換え・アップグレード版)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥8,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のオークション

Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年

• Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版

『体験版からの製品化』 のクチコミ掲示板

RSS

「Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版を新規書き込みAdobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

体験版からの製品化

2009/03/30 23:42(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版

スレ主 Meitaroさん
クチコミ投稿数:2件

体験版で名刺作成などひとしきり作業をした後、ソフトを購入するため販売店に行き、Mac OS X 10.5ということを伝えたら、iphotoが入っているのでアップグレード版でいいと言われ、アップグレード版を買ってしまいました。 体験版をアップグレード版で引き継ぐのは無理ということが分かり、(よくよく考えれば・・・涙)新規でインストールしようと試みたんですが、エラーが出て進みません。 体験版をアンインストールしないとダメなんでしょうか?  もしくは通常版を買わなきゃいけなかったんでしょうか。。。
 ちなみに欲を言えば、体験版で製作した物を引き続き作業できたら。。と思っています。
どなたか教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願い致します。

書込番号:9327619

ナイスクチコミ!0

返信する
Birdeagleさん
クチコミ投稿数:18361件Goodアンサー獲得:492件

2009/03/30 23:49(1年以上前)

通常版買う必要性なんてない
https://store3.adobe.com/cfusion/store/index.cfm?store=OLS-JP&view=ols_prod&category=/Applications/PhotoshopElementsMac&distributionMethod=UPGRADE#view=ols_prod&store=OLS-JP&category=/Applications/PhotoshopElementsMac&loc=ja_jp

やり方が悪いだけでしょ
とりあえずやれることからやってみるしかない

書込番号:9327672

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1847件Goodアンサー獲得:69件

2009/03/31 00:55(1年以上前)

体験版は、アンインストールしてから購入したアップグレード版をインストールした方がよいでしょう。
体験版で制作した物は、どこか別の所へコピーしておいてからアンインストールしてアップグレード版が無事インストールできたら、そのコピーを開ければよいと思いますが。
私は、Windowsなのでその上での話ですが、その辺はMacでも同じと思いますがいかがでしょうか。
ちなみにWindowsであればソフトをアンインストールしてもそれで制作した物などは削除されずに残ります。
それでも、大切なファイルは念のためコピーしてからソフトの削除をしています。
私の意見もBirdeagleさん同様、やれることからやってみるしかない・・・ですね。
(plane)

書込番号:9328067

ナイスクチコミ!0

スレ主 Meitaroさん
クチコミ投稿数:2件

2009/03/31 11:56(1年以上前)

アップグレード版で大丈夫だという事が分かり、安心しました(^^)
コピーして、アンインストール頑張ってみます。

ありがとうございました!

書込番号:9329317

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年

Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング