Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版
インターフェイスが一新されたMac用写真編集ソフトの最新版 (乗換え・アップグレード版)
Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版
体験版で名刺作成などひとしきり作業をした後、ソフトを購入するため販売店に行き、Mac OS X 10.5ということを伝えたら、iphotoが入っているのでアップグレード版でいいと言われ、アップグレード版を買ってしまいました。 体験版をアップグレード版で引き継ぐのは無理ということが分かり、(よくよく考えれば・・・涙)新規でインストールしようと試みたんですが、エラーが出て進みません。 体験版をアンインストールしないとダメなんでしょうか? もしくは通常版を買わなきゃいけなかったんでしょうか。。。
ちなみに欲を言えば、体験版で製作した物を引き続き作業できたら。。と思っています。
どなたか教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願い致します。
書込番号:9327619
0点
通常版買う必要性なんてない
https://store3.adobe.com/cfusion/store/index.cfm?store=OLS-JP&view=ols_prod&category=/Applications/PhotoshopElementsMac&distributionMethod=UPGRADE#view=ols_prod&store=OLS-JP&category=/Applications/PhotoshopElementsMac&loc=ja_jp
やり方が悪いだけでしょ
とりあえずやれることからやってみるしかない
書込番号:9327672
0点
体験版は、アンインストールしてから購入したアップグレード版をインストールした方がよいでしょう。
体験版で制作した物は、どこか別の所へコピーしておいてからアンインストールしてアップグレード版が無事インストールできたら、そのコピーを開ければよいと思いますが。
私は、Windowsなのでその上での話ですが、その辺はMacでも同じと思いますがいかがでしょうか。
ちなみにWindowsであればソフトをアンインストールしてもそれで制作した物などは削除されずに残ります。
それでも、大切なファイルは念のためコピーしてからソフトの削除をしています。
私の意見もBirdeagleさん同様、やれることからやってみるしかない・・・ですね。
(plane)
書込番号:9328067
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2009/03/31 11:56:44 | |
| 3 | 2009/02/14 0:07:55 |
「Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版」のクチコミを見る(全 8件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)