『インストールで苦しみました。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥13,315

販売形態:パッケージ版 Corel Paint Shop Pro Photo XIのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Corel Paint Shop Pro Photo XIの価格比較
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのスペック・仕様
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのレビュー
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのクチコミ
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIの画像・動画
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのピックアップリスト
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのオークション

Corel Paint Shop Pro Photo XICOREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年10月13日

• Corel Paint Shop Pro Photo XIの価格比較
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのスペック・仕様
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのレビュー
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのクチコミ
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIの画像・動画
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのピックアップリスト
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > COREL > Corel Paint Shop Pro Photo XI

『インストールで苦しみました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Corel Paint Shop Pro Photo XI」のクチコミ掲示板に
Corel Paint Shop Pro Photo XIを新規書き込みCorel Paint Shop Pro Photo XIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

インストールで苦しみました。

2007/03/03 19:29(1年以上前)

画像編集ソフト > COREL > Corel Paint Shop Pro Photo XI

スレ主 tassanさん
クチコミ投稿数:48件

エプソンのスキャナES-8000(SCSI)にIO-DATAのUSB2-SC2をつけて画像を取り込んでいますが、時々取り込みに失敗し、32bitカラーにするとうまくいくので、PaintShopPro8からのバージョンアップをすることにしました。ところが、インストールの最後のところで不具合が出て、インストールを完了できず、もちろんプログラムも動きません。マシンの構成は、

CPU: Athlon64×2 3800+
MB: GA-M61P-S3
Memory: ノーブランド DDR2 PC800 1GB×2
HDD: 250MB

といった具合ですが、原因が分からず、別のHDDに新規にOSからインストールし直したところ、やはり同じ症状。ダメ元で、CorelのHPをいろいろ調べたら、ナレッジベースにやっとありました。

アンサーID 610
ご使用のシステムに nVidia GeForce シリーズのビデオカードが搭載されており、なおかつ ForceWare バージョン 8XXX のドライバがインストールされている場合に、インストールが行えなかったり、インストール後に起動ができないというご報告を既にいただいております。
こちらの症状は、nVidia ForceWare シリーズのドライバ、Version 84.21 にて Corel Paint Shop Pro X が起動しなくなる点が改善されております。

ドライバーを入れ替えてやっと一件落着。この問題は「現在販売されている製品の画像つきFAQ」の方に載せておいてほしいですね。やれやれ。

書込番号:6070286

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 tassanさん
クチコミ投稿数:48件

2007/03/04 21:46(1年以上前)

訂正です。32bitカラー ではなく、48bitカラーです。

書込番号:6075189

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Corel Paint Shop Pro Photo XI
COREL

Corel Paint Shop Pro Photo XI

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年10月13日

Corel Paint Shop Pro Photo XIをお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング