『カラーバー』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥11,840

販売形態:パッケージ版 DVD MovieWriter 3のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DVD MovieWriter 3の価格比較
  • DVD MovieWriter 3のスペック・仕様
  • DVD MovieWriter 3のレビュー
  • DVD MovieWriter 3のクチコミ
  • DVD MovieWriter 3の画像・動画
  • DVD MovieWriter 3のピックアップリスト
  • DVD MovieWriter 3のオークション

DVD MovieWriter 3ULEAD

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 4月16日

• DVD MovieWriter 3の価格比較
  • DVD MovieWriter 3のスペック・仕様
  • DVD MovieWriter 3のレビュー
  • DVD MovieWriter 3のクチコミ
  • DVD MovieWriter 3の画像・動画
  • DVD MovieWriter 3のピックアップリスト
  • DVD MovieWriter 3のオークション

『カラーバー』 のクチコミ掲示板

RSS

「DVD MovieWriter 3」のクチコミ掲示板に
DVD MovieWriter 3を新規書き込みDVD MovieWriter 3をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

カラーバー

2004/09/11 09:18(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ULEAD > DVD MovieWriter 3

スレ主 あらあら アラートさん

デジカメのスライドショーを作るのに、Movie Advance の体験版をためしてみました。
過去ログにあるように、書き込む際に仮想メモリのエラーが発生しましたが、メモリーを増やすことにより、書き込むことができました。
が!
書き込まれたディスクをいざ再生してみると、途中から画像では無く、テレビの画面で見る様な、カラーバーのスライドショー・・・・・
こんな症状、ご存知でらっしゃいますか?

書込番号:3249904

ナイスクチコミ!0

返信する
JJ-sanさん

2004/09/24 23:15(1年以上前)

私も同じ現象が出て困っています。いろいろと試してみましたが、どうやら画像ファイルが壊れている・・・などの取り込みファイルの問題ではなさそうです。
スライドショーの機能は、あまり使われていないようですが、これが目当てでMovieWriter2からバージョンアップしたので、かなりショックです。なんとか対処法はないのでしょうか?

書込番号:3309257

ナイスクチコミ!0

買ったオレがバカだったさん

2004/09/30 12:19(1年以上前)

私もまったく同じ症状が出ています。Movie Writer 2, Advanceのどちらも同じ症状が出ていたので、「3」が出た今、それくらい改善されているだろうと期待したのですが、またしても… しかもスライドショーを作成しようとして、画像を「全て追加」を選択すると勝手にメニュー画面に戻ってくれるし… 動画の方も「ビデオの複数カット」をすると映像と音声が勝手にずれてくれるし… こんなソフトを製品化するなんて信じられない! ホント、だまされた。ユーザーを見事に裏切るバージョンアップでした。

書込番号:3332647

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

DVD MovieWriter 3
ULEAD

DVD MovieWriter 3

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 4月16日

DVD MovieWriter 3をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング