セキュリティソフト > 日本CA > eTrust PestPatrol アンチスパイウェア 2005
今までは NIS2005にAd-aware+ Spybot - Search & Destroy(Free版)を使用していましたが、Athlon2500+ メモリ1GBの貧弱パソコンでは、3つ同時に起動すると結構フル稼働といった状況でした。
そこで このPestPatrol2005 パッケージ版を購入し使ってみましたが、軽いです。
検出率等は まだ良く分りませんが 良さそうな感じです。
書込番号:4458816
1点
NIS、AD-AWARE、Spybot S&Dを「同時起動」する必要なんて、どこにもないです。
そんなことしたら、ストレスが出るに決まっています。
別々に起動すれば済むだけのこと。
AD-AWAREとSpybot S&Dは、どちらも、常駐しません。
(AD-AWARE Personal以外は、設定により常駐したかも)
する必要のないこと、する意味のないことをして、「重い」と言われても、作者は困るでしょう。
貴方が、CAの工作員でないとしたら、使い方を間違っています。
工作員なら、PestPatrolの評価を下げるような書き込みは、やめときましょう。
そんなことしなくても、PestPatrolは、優秀なソフトなんですから。
書込番号:5251902
0点
「日本CA > eTrust PestPatrol アンチスパイウェア 2005」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)