CPUクーラー > 山洋電気 > サンエースMC Liquid
三洋電気さんとオウルテックさんに問い合わせましたが、単品出荷はまだのようです。
ケース組込品について、本当は夏前に出荷したかったけれど、ケースの金型変更等で間に合わなかったそうです。
いろいろ事情等をお話していただいて納得、両社とも凄く親切な対応で、手に入らなかったけれど何故か爽やかな気持ちでおります。
夏前によく売れるらしいので、春ごろ発表を期待しておきます。
しかし特殊な形状のため、リテール向けではありませんね。
既製のケースにボルトオンってな具合を期待するのですが、無理でしょうか!?
8Cm用とか12Cm用とか...ケース外排気でお願いします三洋さん。
書込番号:3534497
0点
こんなところにクチコミ板あったんですね
私は、この水冷装置を内蔵しているオウルテック「OWL-612-SLT/WC」を使っているんですが
サンエースMC Liquidはもう売っていないのかな?
P4-3GHzで使っているんですが室温プラス10度位にしか水温は上がらず
今どきなら27〜33度くらいで安定しています、マザーボードよりもCPUの方が温度が低いなんて
思ってもいなかったのですが...
空冷だと37〜45度だったので10度は温度が下がっています
以前は騒音って言ってもいいくらいに騒々しかったのですが、前には気にならなかった
グラフィックカードの音が気になってファンレスのグラフィックカードに交換したくなるほど静かになりました
サンエースMC Liquid単体では取り付けには技術がいるので誰もが設置出来ないでしょうが
水冷として静かで冷却能力が高いこのサンエースMC Liquidを
メーカーはもっと販売に力を入れても良かったんじゃないかと残念に思ってしまいます。
書込番号:6037243
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「山洋電気 > サンエースMC Liquid」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2007/02/23 12:21:31 |
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
CPUクーラー
(最近3年以内の発売・登録)