液晶テレビ・有機ELテレビ > 三菱電機 > LCD-H37MX5 [37インチ]
皆さん、初めまして。
寝室(畳に布団)用に静かで視野角(特に下から)の広いテレビを考えて
いるのですが、この機種がジャスコの家電コーナーで\198,000で展示
されています。
(12月末には在庫も若干有りましたが、2月を過ぎた今でも展示は残って
いました)
私の場合、Rec-Potを使っている関係でi-Linkが外せないのですが、
パネルのブランド(シャープ)は別にして、普通にテレビとして使う分
には、解像度や音も悪くはなさそう(?)だし、候補としてはどうでしょうか?。
スペックだけで考えれば、シャープの現行モデル等はコントラストや
輝度が上がって、ここの最安では198を下回っているところもあります
が、どんなもんでしょう。
※実際、家の環境で使用されている感想等をお聞きできれば嬉しいです。
よろしくお願い致します。
書込番号:5965426
1点
37インチならビクターEXE LT-37LC85などが残像低減機能(高速液晶ドライバー)付きでいいのでは?
書込番号:5967401
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「三菱電機 > LCD-H37MX5 [37インチ]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)