- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

いやはや、参りました。
三重の付近ではMDLPなんぞ新製品は楽に三万越してます。
これでは買えないわ、、、と、倍録音はモノラルと決め込んでいた僕でしたが、スタンド充電器付きのが2万4千円切ってると言うことで、ここで(ネットショップタカヤマさん)即決で買いました。
ためしに、2倍、4倍の録音をCD録音、生録音と試したのですが予想以上の音質にびっくりしました。
ずっとシャープ製を使っていたので、使い勝手も良いようです。
充電電池の保ちもとても良いんですね・・・。
いや、、、びっくりこんこんです。
悪い部分が出てきたらまたレポートしますが、今夜はホントに満足です。
0点
2001/11/17 01:00(1年以上前)
この掲示板(?)で二万円切ってるってレポートもありますが(それはそれで悔しいけど)、三万以内なら充分出す価値あり!!という印象です。
書込番号:378620
0点
今月はじめに購入いたしました。
以前もシャープのMDを使っていたので、使用方法もほとんど変わらず、使いやすいです。
ただ、ACアダプターを使って、充電しながらの操作ができません。
ACアダプターを電源としてつかう時は、スイッチを操作側にします。
(この間は充電されません。)
しかし、使い終わった後などにスイッチを充電側に戻すのを忘れると、
充電されないので、ACアダプターを使う前と同じ状態の電池量になります。
ここが少し不便です。
前の機種は、ACアダプターをつなげば=充電というかたちで、使っても、また勝手に充電してくれましたから・・。
他には、本体のボタンが少し押しにくいです。
それ以外は、良いと思います。
ソニーのMDは、持っている知り合いの60%がしょっちゅう故障しているので、やぱりシャープがおすすめだと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 - 
【Myコレクション】自作構成