『企業姿勢に疑問、同感です』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:インクジェット 最大用紙サイズ:A4 MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNの価格比較
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのスペック・仕様
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのレビュー
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのクチコミ
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNの画像・動画
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのピックアップリスト
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのオークション

MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNブラザー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年10月下旬

• MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNの価格比較
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのスペック・仕様
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのレビュー
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのクチコミ
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNの画像・動画
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのピックアップリスト
  • MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNのオークション

『企業姿勢に疑問、同感です』 のクチコミ掲示板

RSS

「MyMio(マイミーオ) MFC-850CDN」のクチコミ掲示板に
MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNを新規書き込みMyMio(マイミーオ) MFC-850CDNをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

企業姿勢に疑問、同感です

2007/10/09 08:56(1年以上前)

プリンタ > ブラザー > MyMio(マイミーオ) MFC-850CDN

スレ主 momまむさん
クチコミ投稿数:16件

一利用者さんの企業姿勢に疑問、に同感です。

ブラザーの610CDNを2年使っていて、一昨日、850CDNを購入しました。
860CDNを購入したかったのですが、在庫がなく、取り寄せにも時間がかかるようなので
850CDNにしたものの、不満だらけです。

@昨日電話帳登録をしたのですが、610CDNで出来た、親機・子機間のデータの転送ができない!
親機は漢字が使用でき、子機はできないからでしょうか?
親機の漢字使用も、学習機能がないため、同じ苗字の人を登録するにも
変換ボタン後、下のほうにいかないと見つけられないという間抜けさがあり、
とにかく登録に時間がかかりました。610CDNからデータ転送ができたら
いいのに・・・。 親機・子機間でもできないのに、無理ですね。

A子機のメロディーが、相手によって、変えられない!
親機はできても、子機ができないのでは、普段親機を電源OFFにしていたら
全部同じ着信音になってしまいます。親機の電源を入れていても
親機の音が聞こえない部屋では、全部同じ着信音。
610CDNで出来たことがまたできなくなっている。がっかり。

B子機の着信履歴で、着信日時がわからない!名前がでるのみ。なぜ?
610CDNで出来たことがまたまたできなくなっている。がっかり。

C610のときもそうですが、インクの消耗が早すぎる!
私の利用頻度は、モノクロ印刷をたまに、カラー印刷はごくたまに、だったのですが
あまりにも消耗が早すぎます。毎日クリーニングをしなくても
悪くならないのでは???と思います。モノクロ印刷だけしたくても
カラーのインクがないとできない点は本当にひどすぎます。
不具合がでることが心配で純正のインクしか購入していないものに
とっては、本当に高くつきます。 印刷も、店頭においてあるサンプルのように
鮮明ではありませんし。。。
まさか、2年以上経った850CDNで改善されていないとは・・・。がっかりです。

D唯一期待していた見るだけ受信も、見にくいし、醜い。
あれでは、結局印刷するしかないのかもしれません。

カタログに書いてよぉ〜,,,と泣きたくなりましたが悪いことを書くわけないですよね。
610CDNのときは電話部分の不具合で2度修理にだしましたが
今回は長期保証がないので、無事に使えることを願うばかりです。

@〜Dの点が、SHARPなど他社の複合機では心配ないのであれば、次のインク切れの時に
買い換えようかな、と考えてしまいます。
何で、進歩せず、後退していっているのか、企業姿勢にかなり疑問です。

書込番号:6847953

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「ブラザー > MyMio(マイミーオ) MFC-850CDN」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MyMio(マイミーオ) MFC-850CDN
ブラザー

MyMio(マイミーオ) MFC-850CDN

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年10月下旬

MyMio(マイミーオ) MFC-850CDNをお気に入り製品に追加する <35

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング