『本日届きました。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月 1日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

『本日届きました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

本日届きました。

2006/07/15 21:43(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

クチコミ投稿数:5件

こちらのサイトでアドバイスを受け購入し、本日届きました。
以前4.2キロを使っていたのですが、奥行きは前よりありますが、幅は結構スマートな気がします。
早速使ってみての感想です。
以前のがとにかく旧式だったので、まず音が静かでビックリ。
少し離れていた旦那が「え?回ってるん?」って驚いてました。
石けんユーザーなので洗剤クリーマーは使っていないんですが、石けんの泡立ちはかなり良い!!予め洗面器で溶かしてはいたんですが、以前のより泡立ちが早い。
それに機能もシンプルでわかりやすい!!説明書をそんなに見なくても大丈夫でした。
子どもが油物で汚した服も赤ちゃんのオムツもキレイになりました。汚れ落ちも良い感じです。
脱水後出した感じもフワっとして取り出しやすいです。絡みが少ないです。脱水も良くできていて、乾きも早かったです。
それとすごく気に入った点はくず取りネットです。2つあるし、下の方にあるので水量が少ない場合でも取れる事です。髪の毛までキレイにキャッチしてました。これまた以前より数段良い!!!
それに以前のは自由に設定出来なかったのですが、今回は3分だけ洗いにして石けんを溶かせるので嬉しいです。
とにかく今のところ満足しています。
また何かあったら書き込みします。

書込番号:5257204

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:22700件Goodアンサー獲得:979件 過去ログです 

2006/07/16 20:38(1年以上前)

まずは満足されているようで何よりです。
日立の場合は、パルセータにいっぱい穴が開いていますよね。
その穴が、泡立ちを助けるという話を聞いたことがあります。

あとはクリーマーをとめる機能について日立に問い合わせてみると
もう少し洗濯時間を節約できるかもしれません。

書込番号:5259757

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX
日立

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 7月 1日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8FXをお気に入り製品に追加する <32

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング