東芝RCK-10FGWで悲しい思いをした私は(よかったら書き込み見てください。本名で載ってます。今更名前変える必要があるのか?)東芝はあきらめてこれにしようと思ってU-MAXさんに飛んだんですが商品がない?ECJ-BK10 18800円って書いてありますよね?もしかしてECJ-BG10の間違いでした、とかU-MAXさん言わないですよね!たかが炊飯器されど炊飯器。日本人ならご飯は大事。
書込番号:788673
0点
わが家は炊飯は圧力窯で、保温のみジャーを使ってます。
基本的に食べきる分しか炊かないので普段はお櫃で済ませてますが。
米の味にこだわるならば、そのような選択もお薦めですよん
書込番号:788711
0点
2002/06/24 09:41(1年以上前)
うちでは圧力鍋(窯?)は玄米を炊くときに使ってます。お櫃とは風流な。毎日旅館気分ですね。朝ご飯焼き魚味噌汁派のうちとしてはタイマーがないときついんです。ちょっと早く起きろって?そうですよね。いろんなことを努力もしないで妥協しながら自分の範囲内で生きてる、ただ相手には多少主張もしてみたいとまあこんな感じでしょうかね。結局U-MAXさんは問い合わせた次の日に返事がないままこのサイトでは価格は削除されておりました。返事くらいくれてもいいのに...誠意がないなあ。もう多分ネットは使わないで近隣のお店で買います。ここ2.3日激動で泣きも入りましたがちょっと楽しかったです。読んでくださった方本当にありがとうございました。
書込番号:790201
0点
「三洋電機 > ECJ-BK10」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて必要最低限の性能
-
【欲しいものリスト】パー2
-