はじめまして。
先日アマゾンでこの機種を購入したのですが…
カプチーノを作った後に掃除をしようと思い、スチームノズルの先端を外そうとしました。
説明書では取り付ける際に時計回りに回すように図が掲載されているので「外す時は半時計回りね」と思い、試してみましたが、全く動かないのです^^;
相談センターに電話して聞いたところ「説明書とは逆なんですよ」と言われました。。
(怒`・ω・´)ムキッ もっと早く知らせてよ。って感じでしたが、とりあえず言われた通りに今度は時計回りに回そうとしたのですが、これでも全く動かず。。
センターでは「初期不良のようなので、買ったところで返品交換してもらってください」と言われました。
昨日交換品が届いたので、早速開封してすぐにスチームノズルの先端を外してみようと思いましたが、やはり同じく全く動かず。
皆様はカプチーノを楽しまれた後の掃除の際、スムーズにノズルの先端を外すことができましたか?^^;
書込番号:5088586
0点
そうですね〜、ウチのも硬くって大変でした。
最終的にはプライヤーを持ち出して回して外しましたが、ノズルの部分に少し引っかき傷を作ってしまいました。(T_T)
外す方向は、時計回りですよ。
書込番号:5090050
0点
「東芝 > EHC-E40」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】office/PDFスキャナ専用PC
-
【欲しいものリスト】PC