『一年近く使用してみて…』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥47,000

タイプ:セラミックコーティングシーズヒーター 燃料:電気 ERFT10JSの詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ERFT10JSの価格比較
  • ERFT10JSのスペック・仕様
  • ERFT10JSのレビュー
  • ERFT10JSのクチコミ
  • ERFT10JSの画像・動画
  • ERFT10JSのピックアップリスト
  • ERFT10JSのオークション

ERFT10JSダイキン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月17日

• ERFT10JSの価格比較
  • ERFT10JSのスペック・仕様
  • ERFT10JSのレビュー
  • ERFT10JSのクチコミ
  • ERFT10JSの画像・動画
  • ERFT10JSのピックアップリスト
  • ERFT10JSのオークション

『一年近く使用してみて…』 のクチコミ掲示板

RSS

「ERFT10JS」のクチコミ掲示板に
ERFT10JSを新規書き込みERFT10JSをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

一年近く使用してみて…

2005/11/13 21:24(1年以上前)

ヒーター・ストーブ > ダイキン > ERFT10JS

スレ主 Lianhuaさん
クチコミ投稿数:4件

去年エアコンのみでは寒すぎてオイルヒーターを購入しに出かけたところ、店員さんにこちらを薦められ購入してしまいました。オイルヒーターは置き場所にも困らないしなにしろ安全でスタイリッシュなのでそちらが良かったのですが、店員さんが言うにはオイルヒーターはコンクリート作りの部屋には向いてるが日本家屋のようにどうしても隙間ができる建物で使用しても温まらないと言われました。
この商品は遠赤外線で体の芯から暖かくなる・眩しくない、目が痛くならないという理由から薦められました。三万円でした。使用してみると確かにぽかぽかと体は温まりますが、距離が問題です。やはり離れれば暖かくはありません。部屋を暖めるというより体が暖まるという感じです。ただ6〜8畳の部屋でしたら私は十分暖かいとは思います。持ち運びも簡単なので自分が使用する場所で使用できるのがいいです。台所に持って行ったり、リビングから寝室へなど…タイマーもついていますし、首ふり機能もあります。縦形・横形変更も便利です。
最近寒くなりまた納戸から引っ張り出して使用を始めたところ…音がするようになりました。ウっーウっーっと低音で鳴っては休み、休んでは鳴りを繰り返します。ちょっと気になるのでダイキンさんのカスタマーサービスにメールを出して聞いてみました。サポート24時間365日を謳っていますがまさかその数時間後に連絡が来るとは!すごいです。次の日の夕方には見に来てくれました。結果やはり音がするのは不良なのか…購入して一年未満なので交換となりました。

書込番号:4576544

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ERFT10JS
ダイキン

ERFT10JS

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 9月17日

ERFT10JSをお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング