最安価格(税込):¥5,480
(前週比:±0
)
発売日:2007年 4月 5日
ニンテンドーDS ソフト > 小学館 > DS陰山メソッド 電脳反復 正しい漢字かきとりくん
小学生の子供の為にかりとりくんを買ったのですが・・漢字のミニゲーム(2種類)が出来ません。(タッチ枠色が反転しない)取説では出来ると記載してあるのだが・・・別に問題をクリアして行きご褒美のミニゲームでは無いと思うが。休日でサポートに繋がらず。
書込番号:6207201
2点
初めてカキコします。うちも子供用に当ソフトを買いました。
同じようにミニゲームの2種類が反転せず出来ませんでした。中古のソフトを購入したので不良なのかと思いましたがtatatuさんその後どうなりました?よろしければお聞かせください。
書込番号:6327167
1点
うちも、かきとりくんを中古で購入しました。やはりミニゲームができなくて、サポートセンターに電話で聞いてみました。
各学年のドリルをクリアすると、その学年のミニゲームができるようになるそうです。試してみたら、ちゃんとできました。
取説にその事が書かれていないとサポート担当者に言うと、「申し訳ありません。」とのことでしたので、記述忘れって事でしょうか。
書込番号:8151157
1点
「小学館 > DS陰山メソッド 電脳反復 正しい漢字かきとりくん」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-