腕時計 > パネライ > PAM00196 ルミノール クロノ デイライト 自動巻き(ブラック)
以前から 気になって いたのですが 今は 新品はないので 中古ですが 購入してしまいました キズが多かったので オーバーホールをたのみました
やはり いいですね ロレックスとは違うまた別の魅力があります
ベルトも ステンレスがあると良いのですが 社外品ならあるのですが 装着出来るか疑問なので ラバーをしてます
コレクションが又ふえました。
書込番号:15471677
0点
ご購入おめでとうございます (^-^)/
もし差し支えなければ
OH完了後、所要期間や
OH料金など別スレで
ご報告いただけると
他のオーナーの方々の
ご参考になると思います。
末ながーく ご愛用下さい。
書込番号:15476311 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんにちは みやびさん シードのスレでもお会いしました ずいぶんイロイロ見ておられますね、 パネライは昨年に購入しました 別の書き込みとは? パネライは
日差が遅れがちだそうですなので オーバーホールをしてから購入しました ¥55000かかりました 正規店ではないですが ゼンマイを交換したそう です 化粧箱が無かったの で ヤフオクで落札しま した ¥50000も出し てしまいましたが 満足してます。 時間は良く合いますよ 日差 2秒です まあ姿勢 差はありますが ところで明日 シードを 見に行くつもりです 名古屋ですが 又 ご報告 致します。
書込番号:15477014
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「パネライ > PAM00196 ルミノール クロノ デイライト 自動巻き(ブラック)」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計