このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > キャロウェイ > レガシー ドライバー [SPEED AXIS 55w]
以前からレガシーには興味がありましたが、値段的に高いので諦めていましたが、久しぶりにここに来てかなり値落ちしているので購入することにしました。当初はカスタムシャフトがターゲットでしたが純正の安さが魅力でとりあえず純正に決定しました。シャフトが合わない場合は、モトーレを考えています。今から安売り王に注文しますが、どうなりますか・・・・
0点
昨夜商品届いてました。明日練習場に行く予定でしたが我慢できなくてさっき行って来ました。結論は最高です。ここまで良いとは考えていませんでした。今年MP400.スリクソンZR700とドライバーを変えて来ましたがこれは良い!打感・方向性・飛距離どれをとってもこれが最高です。シャフトは純正の55ですがカスタムシャフトは、いらないでしょう。総重量も軽く体力の無い私にはあってます。明日練習場に行くのが楽しみです。
書込番号:9553701
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内