『四角ワッチレポート』のクチコミ掲示板

2007年 2月23日 発売

サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]

サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト] 製品画像

拡大

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥67,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]の価格比較
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のスペック・仕様
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のレビュー
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のクチコミ
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]の画像・動画
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のピックアップリスト
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のオークション

サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]ナイキ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 2月23日

• サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]の価格比較
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のスペック・仕様
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のレビュー
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のクチコミ
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]の画像・動画
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のピックアップリスト
  • サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ナイキ > サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]

『四角ワッチレポート』 のクチコミ掲示板

RSS

「サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]」のクチコミ掲示板に
サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]を新規書き込みサスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

四角ワッチレポート

2007/03/21 22:48(1年以上前)

ドライバー > ナイキ > サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]

スレ主 senna1さん
クチコミ投稿数:6件 サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のオーナーサスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]の満足度5

以前にこの口コミでシャフトについて相談させていただいたものですが、やっとのことで入れ替えて使用しましたので報告します。
シャフトについては散々悩み試打した挙句ランバックス7XのフレックスXにしました。
コースに出て前半は前のSQを使用し、若干右に散らばったりとゆうのがいくつかありました。
飛距離的には平均300Yぐらいでした。
後半はSQのSumo2を使いましたが。ほとんどまっすぐ周りの人も本当に曲がらないんだね〜とビックリでした一発ほど右に曲がりましたが、きも〜ち曲がったの?と言うほどでした。
ちなみにSQ sumo2ではOBなしです。
ただ飛距離にいたっては平均280〜290Yと若干落ちますがこの安定性ならOKでしょう。
シャフトの際ご教授下さいましたみなさま、ほんとうにありがとうございました。
ちなみに当方ドライバーはあまり得意なほうではないのですが、
SUMO2は本当に助かりました。

書込番号:6143732

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3532件 アルバム 

2007/03/22 23:54(1年以上前)

リシャフト成功おめでとうございます。曲がらないのが一番です。ちなみに平均飛距離をホントに厳しく考えれば一発のOBでガタ落ちとなりますし〈OBは0ヤードと考える〉ラフに行けば当然飛距離は落ちますから平均ではかなり飛んでいるハズです。また狭いホールでもガンガンドライバーでイケればスコアも伸びますよ!。ちなみに自分はこのタイプです。

書込番号:6148094

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:6件 サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]のオーナーサスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]の満足度5

2007/03/23 02:20(1年以上前)

ビーバーくんさん、色々お世話になりました。
狭いところでも安心して振れるので楽しくプレーすることができました。 ミスヒット時でもちゃんと飛んでくれるので助かりました。また何かありましたらご教授ください。

書込番号:6148594

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:8件

2007/05/03 21:46(1年以上前)

ちなみにスコアはどれくらいでしたか?

このドライバーでスコアに影響でました?

書込番号:6297950

ナイスクチコミ!0

2007/05/05 00:13(1年以上前)

スコアーなのですがここ最近では83〜90をいったりきたりです。
ただドライバーでのOBはほとんどなくなりましたよ!
私の問題はアプローチがへたなことですね・・・

書込番号:6301996

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ナイキ > サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]
ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 2月23日

サスクワッチ SUMO スクエア ドライバー [SQ-SUMO グラファイト]をお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング