『飛ばない!』のクチコミ掲示板

2005年 2月19日 発売

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥77,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の価格比較
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のスペック・仕様
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のレビュー
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のクチコミ
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の画像・動画
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のピックアップリスト
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のオークション

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]プロギア

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月19日

• TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の価格比較
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のスペック・仕様
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のレビュー
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のクチコミ
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の画像・動画
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のピックアップリスト
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

『飛ばない!』 のクチコミ掲示板

RSS

「TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]」のクチコミ掲示板に
TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]を新規書き込みTR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

飛ばない!

2005/05/07 23:50(1年以上前)

ドライバー > プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

スレ主 ist8008さん
クチコミ投稿数:3383件

5月7日川口GG、試打会での印象です。
PRGR社では、必ず、測定用クラブにてHSを測ってから、
使用クラブを選択してくれます。当方、41.5という
結果から、ブルー10.5度 M-40となりました。

ハッキリ言って、飛ばないDRです。
打感もよくない、弾道も低い、ボールにいきおいが
感じられない・・・。
DRの醍醐味がまったく感じられない製品でがっかり
しました。

ちなみに、エースDRとして愛用している、TM−r7クワッド
と比べると、飛距離にして50ydくらい違います。

書込番号:4222641

ナイスクチコミ!0

返信する
garden1さん
クチコミ投稿数:67件

2005/06/30 22:48(1年以上前)

私も前のTR-Xのとき一日使用して止め、今回DUOブルーを買いましたが三日で知人に売っちゃいました。
今回はノーマルのM46でも、リシャフトしてもやはり私には合いませんでした。
このクラブに期待しすぎたかな?

書込番号:4252371

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

プロギア

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 2月19日

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング