『総重量の軽さ』のクチコミ掲示板

2005年 2月19日 発売

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥77,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の価格比較
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のスペック・仕様
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のレビュー
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のクチコミ
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の画像・動画
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のピックアップリスト
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のオークション

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]プロギア

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月19日

• TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の価格比較
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のスペック・仕様
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のレビュー
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のクチコミ
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]の画像・動画
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のピックアップリスト
  • TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

『総重量の軽さ』 のクチコミ掲示板

RSS

「TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]」のクチコミ掲示板に
TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]を新規書き込みTR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

総重量の軽さ

2006/01/23 01:59(1年以上前)

ドライバー > プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]

クチコミ投稿数:13件

はじめまして。先日TR−X DUOブルーを購入しました。
M−46の9°とM−43の10.5°を試打してみてM−46の方は少しこすりぎみのフェード・スライスが出て、M−43の方はタイミングが合えばストレートか軽いドローですが、球がバラける傾向があり、何より軽い(301g)のが難でした。しかし結局捕まりやすさを優先してM−43の方を購入したのですが、今は鉛で多少の調整をしています。それでもやっと(305g・D2)になっただけで総重量の軽さに悩んでいます。(タイミングが取りにくいのと、気を抜くと手打ちになる。)
DUOブルーユーザーの皆様はこの軽量クラブを使いこなすのにやはり慣れるまで我慢されたのですか?それともリシャフトなどの方法をとられた方もおられるのですか?INSPECシャフトはいいシャフトのようなので換えたくはないのですが・・・。

私の以前のエースドライバーはテーラーのR510にスピーダー652(S)を挿していました。317g・D2 
このスペックでタイミングは取りやすかったのですが、たまにややスライスが出る時がありました。
アイアンはX−14ProのライフルSを使用中です。

どなたかご教授お願いします。

書込番号:4758725

ナイスクチコミ!0

返信する
ist8008さん
クチコミ投稿数:3383件Goodアンサー獲得:8件

2006/01/23 12:59(1年以上前)

ショッタマンさん

>TR−X DUOブルーM−43を購入後、
鉛で調整しても軽いシャフト・・・でもいい
シャフトなので換えたくはないのですが・・・。

体重をこれまで以上に右に残すようにして
スウィングしてみてはどうですか?

652シャフトでもスライスが出ている・・・。
ということは、上体が飛球線方向へつっこんで
いると思いますね。

いわゆる、ビハインド ザ ヘッド。
ボール位置より絶対に頭を残して振ってみて
ください。

しっかりとつかまったボールが打てると思いますよ。

書込番号:4759368

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「プロギア > TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

プロギア

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 2月19日

TR-X デュオ 2 ドライバー [INSPECシャフト]をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング