『USモデルのシャフトについて』のクチコミ掲示板

2007年10月31日 登録

バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデル

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルの価格比較
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのスペック・仕様
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのレビュー
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのクチコミ
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルの画像・動画
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのピックアップリスト
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのオークション

バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルテーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年10月31日

• バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルの価格比較
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのスペック・仕様
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのレビュー
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのクチコミ
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルの画像・動画
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのピックアップリスト
  • バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > テーラーメイド > バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデル

『USモデルのシャフトについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデル」のクチコミ掲示板に
バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルを新規書き込みバーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

USモデルのシャフトについて

2008/06/28 22:26(1年以上前)

ドライバー > テーラーメイド > バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデル

クチコミ投稿数:3件

USモデルのシャフトには三菱レーヨン社製「Diamana White 65」というのがありますが、これは白マナと同じと思ってもいいのでしょうか?またUS物のシャフトは1フレックス硬めと良く聞きますが実際のところはどうなのでしょうか?どなたか教えてください。

書込番号:8002417

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:106件

2008/06/28 23:51(1年以上前)

"Team_Taylormade☆彡"

pudding6004さん
はじめましてこんばんわ
私は明日誕生日を迎える40代中年親父ゴルファーです(^_-)-☆

@JP仕様とAUS仕様のスペックははっきり言って全くの別物と思って間違い無いでしょう。

自身の経験からして、カタログに記載されている数字以上に相対的に「より重く」また「より硬く」なっていると思います。

詳細はご自身で確認してみてください。

[Taylormade HP URL]
@JP HP:http://japan.taylormadegolf.com/product_detail.asp?pID=199&section=specifications

AUS HP:http://www.taylormadegolf.com/product_detail.asp?pID=166&section=specifications

[おせっかい]←参考にどうぞ!
恥ずかしながら自信の数多い過去の失敗遍歴からの教訓です。
安易なクラブ選択は、頻繁な買い替えやリシャフト等の膨大な費用と時間の浪費につながります。

何はともあれ、購入前の事前の試打を欠かさずに励行されることをお勧めします。
US仕様品でも大概の商品はゴルパ等で揃いますし、"安心買取"を利用すればレンタルクラブ感覚で実際のコースでの試打も可能かと思います。
是非有効活用しましょう!

書込番号:8002926

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「テーラーメイド > バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデル」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデル
テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年10月31日

バーナー TP ドライバー [RE*AX スーパーFAST 65 TP] USモデルをお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング