『あまり人には教えたくないけど』のクチコミ掲示板

2003年 1月10日 発売

インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥78,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の価格比較
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のスペック・仕様
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のレビュー
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のクチコミ
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の画像・動画
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のピックアップリスト
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のオークション

インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]ヤマハ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 1月10日

• インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の価格比較
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のスペック・仕様
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のレビュー
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のクチコミ
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の画像・動画
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のピックアップリスト
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

『あまり人には教えたくないけど』 のクチコミ掲示板

RSS

「インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]」のクチコミ掲示板に
インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]を新規書き込みインプレス D. ドライバー [パワーインパクト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

あまり人には教えたくないけど

2003/03/10 23:13(1年以上前)

ドライバー > ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

スレ主 しゃー (HS44 S 10°)さん

はっきり言ってびびったね。俺は少なくても15ヤードは延びたよ。
勿論人によって好き嫌いはあるだろうけど俺にとっては最高のクラブを見つけたって感じ。最初顔が好きじゃなかったけど、あの飛びを見たらだんだんよく見えてきたし振りやすさ、長さも文句無し。試打クラブだったけど返した時にそのまま買っちゃったさ。唯一の欠点といえば、その飛びも最高クラスの反発係数のおかげに過ぎなく、自分の実力がついた訳じゃないんだよなって思ってしまうところかな。みんなあまり買わないでね。マジすごいから。

書込番号:1381047

ナイスクチコミ!0

返信する
ヤマハ初心者さん

2003/03/28 09:04(1年以上前)

この投稿を見て試打クラブを借りてきて打ってみたらホントーに驚きました。私も思わず買ってしまいました(10°S)。軽く振って練習場の250ヤードの表示をストレートな球で軽く超えていきます(当方、HS44)。いままで(ミズノ300E)250ヤードも飛ばなかったのにほんとに驚きですね。しかしながら、なぜか強く振ると球がドロップしてしまいます。軽く振るほうが飛ぶのです。練習場の球なのでなんともいえませんがその点だけが気がかりです。

書込番号:1435694

ナイスクチコミ!0

秀三さん

2004/08/10 01:11(1年以上前)

現在ERCUを使用してるのですが、ERCUより飛びますか?
それ以上の飛びがあるのなら、購入を検討してみたいと思います。しゃーさん、ヤマハ初心者さん、返信お待ちしています。

書込番号:3126268

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ヤマハ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 1月10日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング