インサイトの新車
新車価格: 332〜372 万円 2018年12月14日発売〜2023年1月販売終了
中古車価格: 19〜317 万円 (347物件) インサイトの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| インサイト 2018年モデル | 771件 | |
| インサイト 2009年モデル | 256件 | |
| インサイト 1999年モデル | 4件 | |
| インサイト(モデル指定なし) | 5058件 |
このページのスレッド一覧(全149スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2010年4月4日 21:27 | |
| 7 | 8 | 2010年4月1日 23:36 | |
| 3 | 12 | 2010年3月23日 10:07 | |
| 0 | 2 | 2010年3月21日 23:27 | |
| 1 | 3 | 2010年3月16日 22:07 | |
| 6 | 6 | 2010年3月11日 23:16 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
みなさんの意見をお聞ききしたいのですが。
インサイトを購入希望で無限カスタムしたいと思い色々と調べていたのですが、とても格安で無限カスタムインサイトを販売しているサイトを発見しました。
http://break-net.jp/honda/dress_insight_mugen.html
どなたかここで購入した方はいらっしゃいませんか?もしいたら感想などをお聞ききしたいのですが。
あと違うところで買ったという方の意見もお聞ききしたいです。よろしくお願いします!!
0点
インサイトを買うために販売店に訪問しました。
お店の感じはバブリーで店員もなんとなくやんちゃ風の方が多くいらっしゃいました。
接客態度は悪くはないのですが・・・・それなりです。
見積もりを取ったところ確かに部品などはタダでしたが
取付け費用が結構高かったですし、
何しろ、ディーラーで3週間で引渡しのところ
3ヶ月以上引渡しに係るといわれましたので
いくらなんでも パスいたしました。
この近くの「カーネット」の方が接客は良かったですし
良心的な気がしました。
納期もディラーと変わりませんでした。
一度ご検討されてみてはいかが?
書込番号:11168629
0点
回答ありがとうございます!
そうなんですか。取り付け費用が別なのであんなに安い価格だったのですね。
カーネットも検討してみます。ありがとうございました!!
書込番号:11188262
0点
最近、プリウスのリコール問題を受けインサイトのブレーキを試しているうちに、ブレーキを踏んでアイドリングストップ(AUTO STOP)した後、意図的に少し車を前に流して停止するようになりました(1〜2秒程度)。
癖になるとこれが結構快適で、気に入っているのですが、これってブレーキには特に問題はないのでしょうか?
早めにブレーキを軽めに踏んでゆっくり停止しているので、車を前に流すことなくグッと踏んで止めるより燃費がよくなるような気がするのですがどうなんでしょう?
皆様のご意見をお聞かせください。
0点
ミルク・ショコラさん
時速10km以下になってアイドルストップしたあとに数メートル流すという状況ということでしたら、信号待ちや渋滞などで止まることが分かっている場合は、いつもそうしています。
フィットから乗り換えた最初のころは予想した位置より手前で止まってしまうこともありましたが、慣れてしまえばアイドルストップしてから数メートル流して停止線ぴったりに止めるという感覚はおっしゃる通り快適ですね。
燃費への影響は微々たるものでしょうが、良くなる方向ではあると思います。
アイドルストップ状態でブレーキを強く踏むとエンジンが始動してしまいますので、ブレーキペダルに軽く足を載せた感じで止めるのがベストですね。
書込番号:11120916
1点
ミルク・ショコラさん、こんにちは
私も停車位置を調節するときなどは自然にそのようになります。
ブレーキに影響は特にない気がしてます。
やり過ぎてブレーキブースター内圧を使い過ぎるとエンジンが始動してしまうかもです。
でも、通常なら問題ないと思います。
燃費に関しては、たいしたことはないかもしれませんが、若干の効果はあると思います。
それよりも惰性走行の効果は結構ありますので、流すことを意識することで、結果的に早めの減速をすることになれば、それなりの効果が出ると思いますよ。
書込番号:11126803
1点
ゴンドウイルカさん、Beginningさん有難うございます。
アイドリングストップ後、少し流しても問題ないようですね。
以前は流れないように、強くブレーキを踏んでいたのですが、今は少し手前でブレーキを踏んでアクセルオフで流すようにしています。
プリウスも流す技術を身につければ問題ないように思います。
書込番号:11157083
0点
こんにちは 皆様
我が家にもインサイトがあって,燃費には興味があるのですが,アイドルストップの後空走して止まるというのは,本来なら回生で電気として取り戻すエネルギーをブレーキで熱に変えているということではないでしょうか? 自分でやったことがないのでわからないのですが,今の場合の空走とはエンジンブレーキにより減速しながら走ることではなくてクラッチが切れている状態ですよね。
書込番号:11157123
2点
梶原さん
> 今の場合の空走とはエンジンブレーキにより減速しながら走ることではなくてクラッチが切れている状態ですよね。
クラッチが切れている状態のことです。
ただ、クラッチが切れるのは時速10キロ以下になった時です。
時速10キロまでの減速状態では、エンジンは回っていてもガソリンは供給されておらず、回生エネルギーを蓄えている状態です。
時速10キロ付近になると回生力はゼロに近い状態になりますので、クラッチが切れて空走状態になります。
アイドルストップしていますから、ガソリンは供給されておらず燃費は良くなる状態です。
タコメーター左にあるアシスト・チャージメーターの動きを見ればお分かりかと思います。
エンジンとモーターが直結しているIMAの特性だと理解しています。
書込番号:11157964
1点
梶原さんどうもありがとうございます。
確かにアイドリングストップして空走するとブレーキを踏んで熱エネルギーで停止しているように思います。
ブレーキを踏む時間が長くなる分、ブレーキパッドの磨耗が大きいかもしれませんね。
その一方で、ゴンドウイルカさんがおっしゃっているようにアシスト・チャージメーターはゼロの状態で空走しますから、ガソリン消費量はゼロのように思います。
ガソリン車でいえば、減速時エンジンを切って車を流すか坂道でエンジンを切って車を走らせている状態でしょうか。
空走させた方がいいのかどうか悩みますね。
書込番号:11163792
0点
こんにちは 皆様
私の書き込みに応答いただいているのを見落としていました。
私もどうすれば燃費が良くなるかわかっていませんが,私の場合,バッテリーへのチャージの強さを示す緑色のグラフが最大にならない範囲の強さでブレーキを踏んで,一定のブレーキペダルを踏む力のままで目標地点に止まる,というブレーキの踏み方を心がけています。 何かそれがエネルギーの回収が最も効率がよいような気がして。 そのとき,10 km/h 以下くらいの速度で緑色のバーが0になっているかどうかは今思い出せないので,今度乗ったときに気をつけてみます。
書込番号:11171371
1点
梶原さん、こんにちは
私の方法が正解かどうか分かりませんが・・・
インサイトはどうしてもモーターアシストに目が行きがちですが、個人的には気筒休止モードをどれだけ活用できるか、
ではないかと思っています。
加速はアクセルを踏み過ぎない程度に短時間での加速を心がけて早めに巡航して、踏込み量を100mにつき1q/hほど速度が
落ちていく状態にすると、気筒休止モードに入って瞬間燃費30q/L以上で次の信号まで走れたりします。
また、200m以上先の信号でも赤であればアクセルを少し戻して減速に入るとか。
それからモーターアシストは使い過ぎると充電モードに入って燃費が伸びなくなりますので、使い過ぎないように気をつけています。
ただ、信号〜信号間が短いときなどは、故意にモーターだけで走ることもあります。
それでもインターナビの燃費ランキングの月間平均燃費が70位前後ですので、あまり大きなことは言えないのですが、
それなりに効果はあるのではないかと思っています。
書込番号:11174742
1点
三重県中勢以北、もしくは愛知県名古屋市内のディーラーで、グレードLの購入を考えております。
愛知県のディーラーに見積依頼と値引き交渉をすると、Lに純正HDDナビとETCを付け、値引きは3万ということでした。
こちらのクチコミを見させていただいていると、大体3万〜17万の値引きを
受けていらっしゃる方がおられるようですが、
前出の地域ではどれくらいが値引きの相場になりますでしょうか。
また、どのように交渉していくのが賢いかもお教えいただければ勉強になります。
もうひとつ、見積もりの際に勝手に純正ドアバイザーおよびフロアマットを含められたのですが、
実際にこれらを使用されている方がいらっしゃいましたら、感想をお聞きしたいです。
ひとつの書き込みで質問が2つになりますが、よろしくお願いいたします。
0点
愛知県の値引きは分りませんが大きな値引きを引き出すには同士競合が効果的です。
という事で経営の異なるホンダディーラーで見積もりを取り競合させましょう。
それと純正のマットやバイザーが不要ならハッキリ要らないと営業マンに伝えましょう。
↓のような社外品のマットやバイザーにすれば安上がりです。
http://minkara.carview.co.jp/parts/unit.aspx?mo=588&ci=96
http://minkara.carview.co.jp/parts/unit.aspx?mo=588&ci=72
尚、雨の日に窓を少し開けて換気する事が無いのならバイザー自体不要です。
書込番号:11120653
0点
saikaikaさん
ドアバイザーとフロアマットは必需品ですので、新車購入時は必ず注文します。
ドアバイザーは雨の日でも窓を少し開けることができますので、あると便利です。
フロアマットは社外品の安いものでもいいと思いますが、あえてディーラー品にしています。
他にもマッドガードやトノカバーなども付けますので、まとめて注文すると割引に有利になります。
書込番号:11120720
0点
ドアバイザーは必需品ではありません。
ご自身が不要と思えばはずしてもらえばいいです。
同様にマットも、カー用品店で買えますから
それでもいいと思えばそっちで。
私は、バイザー・マットともディーラーオプション品を購入していますが・・・・。
・・・・・・・・・・・・・
>ドアバイザーとフロアマットは必需品ですので
この書き込みは誤解を与えます。
みんながみんなつけなければいけない必需品のように受け止められかねません。
ドアバイザーとフロアマットは「私にとっては」必需品ですのでの方がいいと思います。
書込番号:11121922
2点
>ドアバイザーとフロアマットは必需品ですので、新車購入時は必ず注文します。
何で国産車は殆んど付けてるのでしょう?(輸入車は付ける人は希少で見積もりにも記載なしです)
私的にはナンバーフレーム、ドアバイザー、ハーフカバーは3代不要品だと思います。
と言うか車のデザインを壊してるし風きり音が酷すぎる。
本題の値引きですが、
地域は違いますが、実家のインサイトは先月契約で本体値引きは4万強であとは下取り調整でした。地方での値引きは厳しいです逆にプリウスは下取り大判振る舞いでシェア拡大中!
関東のホンダでは用品5万円無償キャンペーンとかやってますね。
書込番号:11122380
0点
> みんながみんなつけなければいけない必需品のように受け止められかねません。
あれ?そうなんですか?
もちろん、「私にとっては必需品です」という意味です。
言葉足らずでした。
書込番号:11123360
0点
ゴンドウイルカさん
まぁ、深い意図はなかったのでしょうが
少なくとも、私はそう感じたところです。
まぁ、みんながみんなそう受け止めるとは限りませんが。
(なので、私の書き方も少しきつかったかもしれませんね。ごめんなさい。)
書込番号:11124502
0点
みなさん、返信ありがとうございます!
>スーパーアルテッツァさん
複数のディーラーを回り、「○○店ではこうだったけれど」と競合させてみればいいですよね。
"経営の異なる"をどこで判断するかは知識不足ですが、多めにディーラーを回ってみます。
マットはともかく、バイザーは窓を開けないと思いますので、そこは伝えていこうと思います。
>ゴンドウイルカさん
ドアバイザーは、雨の日に換気をするつもりならば必須なものなのですね。
予算的にどうなるか分かりませんが、オプションをまとめてつける場合は割引に期待したく思います。
>みなみだよさん
皆さんの書き込みを見て、今のところドアバイザーは不要かなと思っています。
マットは一度ディーラーで純正品を見せてもらってから判断してみます。
このように自分の判断で車のオプションを組み立てるのは初めてなので、大変な反面、楽しさも感じます。
>宗りん52さん
海外ではドアバイザーをつけないのが一般的なのですね。勉強になります。
ハーフカバーというものを調べてみましたが、私も必要とは感じませんでした…。
同じメーカーでもやはり値引き等で地域格差があるのですね。
過去のクチコミどおり、やはり3万〜5万あたりが落としどころなのかもしれません。
根気よくディーラーをまわり、なるべく有利な条件で購入したく思います。
書込番号:11124779
1点
>"経営の異なる"をどこで判断するかは知識不足ですが、多めにディーラーを回ってみます。
例えば名古屋市内では以下の4社が経営の異なるディーラーとなります。
・Honda Cars 名東
・Honda Cars 名古屋東
・Honda Cars 名古屋南
・Honda Cars 名古屋北
つまり「Honda Cars 名東 名東店」と
「Honda Cars 名東 徳重店」は同一経営となります。
同一経営のディーラーでの見積もりは取らない方が良いようです。
別のディーラーで見積もりを取った事が分る場合があるようです。
書込番号:11124850
0点
>スーパーアルテッツァさん
詳しいご説明、本当にありがとうございます!
HONDAのディーラーであれば、情報が共有されていると思い込んでいましたが、そういうものでもないのですね。
HONDAのサイトで調べ、経営の異なるディーラーを多くまわりたいと思います。
重ね重ねになりますが、本当にありがとうございました。
書込番号:11125588
0点
古い手ですけど、”フロアマットとかドアバイザーはいらないから
削ってね”と言って価格交渉して、最後の最後ハンコを片手に持っ
て、”やっぱり欲しいなぁ〜。サービスしてくれたら買おうかなぁ”
って言うのが、常道でしょうかね。
私はそうやって交渉しましたよ。
書込番号:11126289
0点
暇にんさん
確かに月間自家用車とかにはその手の話が書いてありますが
私は個人的には好きになれないですねぇ。
自分ではずしておいてあとから、無料でつけて、はないだろうと。
暇にんさんは、無料でとは書いておらず、サービスしてと書いてありますから、割引でもサービスはサービスですが。
私は、最初からつけておいて、
最後に、後ちょっと引けない?という感じにしています。
まぁ、今乗っているWISH購入においては
あと何を付けたら買う気になるか?と聞かれたので
(向こうから言いだしたんだもの・・・私から要求したわけではない。これが雑誌との違い。)
当初はつけていなかった
スカッフプレートと、ドアモール(誰も貼ってあるのを見たことがない)かなぁと言ったら、
分かりました、それをつけて(ここまで聞いたときに、同じ値段にしましょう、といわれるのかと思ったら、)あと5万引きます、と。
トヨタは初めてだったのですが
その時は、さすが天下のトヨタだなぁと思いました。
書込番号:11126397
0点
私の輸入車は本体値引き50万下取UP20万!
親父のインサイトは4万と下取数万円UP+減税+補助金!
同じ商品を買うのに購入価格が人それぞれ違うのは何か釈然としません。
ましてや同じディーラーで同じ車種で同じ時期で。
その点レクサスは気持ちよく誰が何処で買おうと同じ値段です。輸入車より割安で良心的。
希望として最初から価格をある程度下げた統一価格が良いと思うのですが?下取価格とサービス品は自由裁量でって。
価格交渉も車を買うときのお楽しみですし、資本主義の原理原則もあるけど何だかな〜ぁ
一人言でごめなさい。
書込番号:11128088
0点
1年点検を受けたのですが 昨日土曜日は夕方の仕上がりということ代車を貸してくれました。
1200km走行のほぼ最近のインサイトでした。暑い日だったので25度にエアコンをセットして
自宅へ帰りました。途中、信号待ちで、ふと気付いたのはアイドルストップの時間が長いことで計ってみると
一分以上止まっています。(信号が青になってそれ以上計れなかったのです)
私のインサイトは長くて40秒。(気温等に左右されるようですが)
ホンダでそのことを聞いてみると、プログラムの変更は聞いていないとのこと。
公表はしていないが変わったことはかんがえられます。
皆さんはどうですか?
0点
ひまなネコ2007さん
私のインサイトもまもなく1年点検です。
アイドルストップ時間ですが、エアコンを入れていると夏と冬で大きく違います。
夏場は1分以上でもアイドルストップしますが、冬場では30秒ほどでエンジン始動します。
湿度がかなり関係しているらしいです。
先日暖かかったのでエアコンをOFFにしていましたが、信号待ちのかなり長い交差点でもエアコンをOFFにしていると一度もエンジン始動しません。
感覚的には3分近くではないかと思います。
同じくらいの納車時期のインサイトで実験された方がおられますが、エアコンOFFだとバッテリー残量表示が無くなるまでエンジン始動しないという状況だったそうです。
書込番号:11120481
0点
ゴンドウイルカさん
ありがとうございます
エアコン オフだとファンが回っていないので
私のインサイトもかなりの時間ストップしてます
オン(ファンが回っていると)だとアイドリングがすぐ始まりますね。
最近のインサイトでなくとも1分はストップしているということですよね?
エアコン オンで40秒は短いというのがわかりました。
書込番号:11121128
0点
インサイト購入後、レーダー探知機を取り付けようと
思っています。
ルームミラー用の物は、ゆれはひどいですか?
なるべく配線が見えない物で、おすすめの製品があったら、教えて下さい。
0点
ルームミラー用の物 ユーザーです。
揺れは 最初 かなり気になりましたが 慣れました。。。 笑
使い勝手は イイですヨ!!4
書込番号:11094794
0点
私が使用しているミラー型レー探もブレます。
足回りが硬い車ほど車の振動に共振してブレやすいようです。
尚、ユピテルのEXP-M246R ↓は軽量化によりブレを最小限に抑えたとの事です。
http://www.yupiteru.co.jp/products/radar/exp-m246r/index.html
配線はAピラーカバーの中と天井のカバーの間に通せば見えなく出来ます。
書込番号:11095930
1点
http://store.shopping.yahoo.co.jp/wins/gps-525mr.html
GPS-525MRを使ってます。ブレは少ないと思いますが、性能は未知数(笑
おっと車種はランサーセディアワゴンです。
書込番号:11096052
0点
自分はインサイトのLに乗っていますが、運転の下手さやタイの硬さで自分で運転していて気持ちが悪くなりちょっと困ってます。タイヤ交換すれば乗りごごちは改善されるのでしょうか。また、エコタイヤにすれば燃費は伸びるのしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけるとさいわいです。横浜のaerthe-1などを考えているのですがいかがでしょうか。効果ありますか。よろしくお願いします。
1点
こんにちは 銀河鉄道株式会社 様
インサイトのタイヤが堅いということですが,我が家のではそのようには感じません。 もしかしたらタイプが違うのかもしれませんが(我が家のがどのタイプだったか失念),空気圧は適正でしょうか?
タイヤの空気圧を高めるとサスペンションは柔らかくなったように感じます。タイヤとサスペンションは一体ですから,タイヤだけ替えるというより,まずはタイヤの空気圧を指定空気圧から+10%位の間で変えて乗り心地を試されてみてはいかがでしょうか。 空気圧を減らすのは害があるようですのでご注意ください。
また,ドライビングポジションも,おしりの後側がしっかりとシートバックに押しつけられるように,シートを比較的前に出すのも気分が悪くなるということに効果があると思います。 腰の部分でしっかり体を支える感じです。 上体とハンドルの間は,手が少し曲がった状態でハンドルを回せるくらいの状態になるようシートバックの角度を調整します。 もしかしたら,腰骨の後に少し隙間ができていて,背中(背骨)だけがシートバックについて上体を支えるような状態になってはいないでしょうか?
書込番号:11052363
0点
失礼ですが、ご自分で運転してて気分が悪くなるのはご自身の体質に原因があると思います。
たぶん心当たりがあると思いますので、もしなければ耳鼻科の門をたたかれることをすすめます。
乗り心地が悪いのは最近のホンダのコンパクトカーの燃費をよくするための特性でサスペンションが主な要因です。
しかし、社外品で乗り心地が良くなるサスペンションは存在しません。
タイヤは純正が最も低燃費指向のタイヤと思いますので磨り減ってから一考されるのが得策だと思います。
燃費が良くて乗り心地も良いなんていうタイヤはメーカー泣かせでしかありません。
乗り心地を優先するなら燃費をやや犠牲にしてタイヤの空気圧を減らすとかシートをレカロのエルゴノミクスシートに替えて見るとかの方が効果は期待できると思います。
燃費はタイヤを替えるよりもご自分の運転技術を磨かれる方が手っ取り早いと思います。
インサイトのホームページでもそのようなページがあったと思いますので・・・
http://www.honda.co.jp/usersvoice/try/eco_drive/
書込番号:11052396
1点
コストの関係だと思いますが、確かにタイヤは最悪だと思います。ホイールも重すぎます。
サスの硬さは欧州車のスポーツサスに慣れてるので硬く感じません。
しかしタイヤからの遮音が安価なコンパクトカーそのものです。
上級車から乗り換えると耳障りです。
もっと欧州コンパクト車のようなストロークがあるしなやかな乗り味に改良を期待します。
取りあえずタイヤと軽量ホイールに交換すれば効果ありだと思いますよ。
HV車用の軽量ホイールも出てますし。バネ下の軽量化で乗り心地と燃費も向上するでしょう。
書込番号:11052581
1点
私もインサイトに試乗した時、乗り心地の悪さにショックを受け、納車と同時にタイヤをレグノ(前の車に履いていた185-65-15)に変え、ホイールを軽量(4.8kg)のものに変えました。
ノーマルに比べると、ロードノイズはほとんど気にならなくなり、乗り心地も多少よくなりました。今、重いスタッドレス+鉄チンを履いていますが、高速の路面が荒れているところでは気持ち悪くなるのもわかります。乗り心地は前に乗っていた車との比較で個人差があるとは思いますが、客観的に見てもよい部類ではありませんね。おそらく、ダンパーの動きやサス自体の剛性不足の問題もあるのではないかと思っています。
軽量ホイールにするとある程度は改善されることは確かですが、高いです・・・。私は足回りをビルシュタインに変えようかな〜と思っています。今よりはましになると思います
エコタイヤによる燃費向上については効果はあると思いますが、それほど大きなものではなく、やはり乗り方による違いが大きいのではないでしょうか。
。
書込番号:11055853
2点
私はグレードLの15インチですが、
純正テッチンのままスタッドレス(ミシュランXI2)に履き替えたら
ドライ路面で明らかに乗り心地とロードノイズが改善されました。
スタッドレスなのにねぇ...
たぶん純正タイヤの性能はイマイチです。
お金に余裕があれば市販タイヤへの交換をオススメします。
書込番号:11071367
1点
ちなみに軽量ホイールに交換しても乗り心地は改善しませんよ。
私はスタッドレスに交換する前に、
純正タイヤのままで、ホイールだけアルミ鍛造に交換しましたが、
乗り心地は殆ど変わりません。というか、微妙に悪くなったかも???
ちなみに自動車工学の書籍を読むと、
ホイールの軽量化は、
・ある領域では乗り心地が良くなる
・ある領域では乗り心地が悪くなる
という事がわかります。
書込番号:11071414
0点
インサイトの中古車 (全3モデル/347物件)
-
- 支払総額
- 274.2万円
- 車両価格
- 262.0万円
- 諸費用
- 12.2万円
- 年式
- 2022年
- 走行距離
- 1.5万km
-
インサイト LS ナビ/テレビ/Bモニター/ETC/パドルシフト/横滑り防止/オートエアコン/オートライト/電格ミラー/パワーウィンドウ/シガーソケット/スペアキー/純正アルミホイール
- 支払総額
- 29.9万円
- 車両価格
- 19.9万円
- 諸費用
- 10.0万円
- 年式
- 2010年
- 走行距離
- 6.7万km
-
- 支払総額
- 284.8万円
- 車両価格
- 278.1万円
- 諸費用
- 6.7万円
- 年式
- 2022年
- 走行距離
- 2.4万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
27〜799万円
-
44〜440万円
-
38〜688万円
-
128〜267万円
-
210〜315万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
- 支払総額
- 274.2万円
- 車両価格
- 262.0万円
- 諸費用
- 12.2万円
-
インサイト LS ナビ/テレビ/Bモニター/ETC/パドルシフト/横滑り防止/オートエアコン/オートライト/電格ミラー/パワーウィンドウ/シガーソケット/スペアキー/純正アルミホイール
- 支払総額
- 29.9万円
- 車両価格
- 19.9万円
- 諸費用
- 10.0万円
-
- 支払総額
- 284.8万円
- 車両価格
- 278.1万円
- 諸費用