ロードスターの新車
新車価格: 289〜710 万円 2015年5月21日発売
中古車価格: 35〜598 万円 (1,623物件) ロードスターの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| ロードスター 2015年モデル | 11892件 | |
| ロードスター 2005年モデル | 577件 | |
| ロードスター 1998年モデル | 2件 | |
| ロードスター 1989年モデル | 13件 | |
| ロードスター(モデル指定なし) | 8568件 |
このページのスレッド一覧(全491スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 18 | 2005年7月23日 08:56 | |
| 0 | 4 | 2005年4月20日 00:10 | |
| 0 | 0 | 2005年3月28日 00:08 | |
| 3 | 3 | 2005年5月13日 18:24 | |
| 2 | 1 | 2005年5月13日 18:31 | |
| 0 | 2 | 2005年5月13日 18:38 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
皆様はじめまして!この度、めでたく念願のロードスターオーナーとなりました!中古でNB1 VSを購入したのですが、ホンと楽しくて買ってよかったなと感激しております。まあ覚悟はしておいたのですが、やはり自分のものにしてしまうと、オープンカーなのである程度は仕方がないのかもしれませんが、ボディ剛性をもう少しなんとかしたいなと思うようになってきました。そこで、効果的な剛性アップのパーツが何かございましたら、皆様ご教授いただけますでしょうか?私なりに考えておりますのは、まずはNB後期RS用純正セット(サスタワーバー,トラスメンバー,トンネルメンバー,リアクロスバー)の装着です。第一弾として純正フロントサスタワーバーをオークションにて購入しましたがまだ装着しておりません。又今後車両全体のメンテに関しましても何かアドバイス等お願いいたします。ちなみに車両の状態は平成10年7月登録・5万キロ走行です。
0点
サイドシルの発泡ウレタン充填が 簡単で効果ありますよ
書込番号:4248361
1点
早速の書き込み感謝いたします!ウレタン発砲材ですが、何かお勧めの商品とかはありますでしょうか?また、サイドシル注入時に何か注意点などはありますか??
書込番号:4248373
0点
私もNB1VSに乗っています。よろしくお願いします。
ボディ剛性ですが、私はサイドシル補強プレートをつけていました。まあまあでした。ブレースバーもつけていました。まあまあでした(笑)。(NAに乗っていた時は、結構効いたのですけれど)
今は両方外して、HKS関西のリフレッシュバーをつけています。それなりに良いです。
でも、剛性「感」は、やっぱり屋根付きの車には負けます。
Aピラーのブルブルや幌のギシギシは、ロードスターの個性ですので、そんなものです。剛性は一般道を走る分には十分でしょう。サーキットを走っても壊れることはありません。あんまり気にしない事が一番の解決方法です(笑)。
でも、アライブ石井のどーだバーは良いらしいので、いつかは体感してみたいですね。
ウレタンは効くようですが、上手なところでやらないと後が大変らしいので気をつけてくださいね。では。
書込番号:4250397
1点
確かにロードスターの魅力の一つは、ドライブ時のヒラヒラ感というか軽快感だと思います。いぃーね!さんのおっしゃるとおりブルブル・ギシギシは、こういうものとして認識したほうが余計な出費もおさえられていいのかもしれません。長く乗っておられる方のアドバイスは、さすが的を得ていますね!参考になります。ちなみに話は飛びますが、これまでに装着したパーツはエンジン及びマフラーアース・バッテリーコンデンサー(C−MAX)ですが効果の程はエンジン回転の伸びがよくなったかな?マフラーの音がよくなったかな??程度です。ジャンルは剛性向上部品に限定せず、安価で効果的な部品が何かありましたら教えて下さい。よろしくお願いします!!
書込番号:4251493
0点
RSの魅力・楽しみ方は人それぞれ。
ゆえにどのような方向に進むかによってお勧めも違うのでしょうが、じろー6さんの車が6MTだとしたら、恐らくミッションがあまり調子良くないのではと思うので、安価で効果的な物としては、重めのシフトノブといいミッションオイルでしょうか。
それとプラグとコード、液物関係。このあたりも確認しても良いかもです。
自分のNB1VSは、(見た目も中身も)そこそこいじってますが、あきませんね。
ところで私、アース関係はまだ手付かず(チョットまゆつばなので)なのですが、エンジン回転やマフラーの音が変わるくらいの体感ができるのですかー?効くのかなぁ?それならやっぱし着けてみようかなぁ。確かにプラグコードをホットワイヤーにした時に排気音が変わったから、電気系って効果高いのかな。んー、悩むなぁー
書込番号:4252194
1点
アドバイスありがとうございます。自分のものにしてまだ数ヶ月しか乗ってませんが、確かにロードスターは、いじりたくなってしまうんですよね!。
NB1・6MTは決して調子が悪いわけではないのでしょうが、シフトの感触はあまりいいとはいえませんねー今度ミッションオイルを交換してみようと思います。又、現在は純正で付いているナルディ社製のシフトノブを使用しています。重めのシフトノブとは、具体的にどういったメーカーのものがあるのでしょうか?
アース関係のチューンですが、近所のホームセンターでアーシングケーブルセットが980円で売っていたので、気軽に付けてみたところ、あくまでも私の感想で申し訳ないのですが、効くのかなー?と聞かれれば効いたような?!という程度のものです。
書込番号:4253237
0点
MTの調子が悪いと勝手に決めてごめんなさい。そーなのです。調子が悪いのではなく、引っかかる感じのことを言いたかったのです。
シフトノブは、色々なメーカーから出ています。ちなみに私が使っているのはジョイファストのNA2スーパーショートです。RS専門店の製品ですし、私には使い勝手が良いです。純正ナルディの雰囲気もいいのですが、私には大きさ・長さが今ひとつでした。もし、機会があったら別の物も使ってみてください。結構、感覚が変わります。
オイルは、現在レッドラインの75W90(安売り物。1L¥1800位)を使ってみています。セカンドに入りやすくなりましたが、あくまで感覚です(笑)。純正交換3000円(工賃込)なら、レッドライン4000円(自分で交換)の選択もありでしょう。
アーシングですが、某オークションで3000円位のものが気になるのですが、近々手を出しそうな気がします。
じろー6さんが使っているものはバッテリーまで繋げていますか?
じろー6さんもロードスター生活に、はまってしまったようですね。どうせはまるなら『どっぷり』はまりましょうよ。楽しいですよ(笑)。
ところで、あの事件以来、書き込みまだ少ないですね。皆さん意見交換しましょう。(再登録がちょっと面倒ですが)
書込番号:4254830
0点
確かに、書き込みのペースが事件以前に比べてだいぶ減ったようですねー
幸い、いぃーね!さんに相手していただき誠に感謝しております!
シフトノブの情報ありがとうございます。
シフトの感触は気になっておりましたので、近々ミッションオイルと併せて交換してみようかと思います。
アーシングですが、以前別の車両に装着したところほとんど効果が感じられなかったこともあり、正直あんまり期待せずに装着しましたので、バッテリーからは直接引いておりません。バルクヘッドに遊んでいたネジ山かラインを引っ張りエンジンヘッド廻りに5点と、マフラー部はエキマニ付近と中間、サイレンサー付近の3点程に、それぞれ近くの車体ボルト部をさがしてそこから引っ張っています。バッテリーに直接繋げるとまたちがってくるのかもしれません。
話は変わりますが、現在足回りはもちろんノーマルの14インチを履いていますが、タイヤとホイールをインチアップしたら、やはりボディ剛性不足はさらに顕著になってくるものなのでしょうか?後期RSの純正16インチホイールをつけたいなーと思っていますが、やはり剛性強化を施してからじゃないと難しいものなのでしょうか?
私も某オークションでロードスター関連のパーツを毎日のようにチェックしていますが、やはり人気があるパーツはどんどん値がつりあがっていってしまうので、なかなか思うように落札できません。
それだけ、全国にはまっている愛好者が多いことの表れでしょうね!!
書込番号:4255102
0点
なかなか書き込まれませんね。
私も、16インチは使ったことがないので、なんともいえないのですが、なんとなく乗り心地や運転した感覚は、マイナス方向になりそうですよね。
ただ、15インチRE01Rと16インチプレイズだったらボディ的には16の方が楽そうですね(笑)。でもバネ下重量が16の方が重そうなので、どっこいでしょうか。
ま、個人的には、やってしまっても良いと思いますが、安全策としては経験者のお話を待ちましょう、でしょうか。
ちなみに私、現在ネオバ15インチを使ってますが、先日車検でサイドバー・タワーバー等を外し、ノーマルタイヤを使ったのですが、ハンドリングがかなり軽快になりました。軽快感を楽しむには、14インチも良いかもしれません。
ところで、NCのハンドリングについて、先日の軽井沢Mで貴島さんに直接聞いたのですが、このようなお話をされていました。
「NA、NBのハンドリング「ヒラヒラ感」は、考え方によっては危ういとも言える。当時だからできたことであり、現代のニーズ(安全性等含め)とは異なる。」(概ねこんな感じだったかと)
じゃ、危ういのを避けるために自分でインチアップしちゃいますかね。それとも貴重なヒラヒラ感を楽しむべきですかね。悩みますね(笑)。
オークションですが、確かに思うように落札できませんね。出品したものは、ガンガン買っていただけるのですが、欲しい物は手に入りません。残念!!
もし、競合したらお手柔らかにー。
書込番号:4262228
0点
いぃーね!さんは軽井沢Mに行かれたんですねー。主査の方ともお話されたとは!!なんともうらやましい限りです。でもNCの印象は如何でしたか?私は実際見たりさわったりしたことがなく、雑誌やサイトを通してからしか見ていないのでなんとも言えないのですが、エクステリアに関してはNA路線に回帰しつつ、アメリカマーケットの意向を取り入れたかのような印象というのが、NB(特にもちろんVS!!)のクラシカルなデザインが好きな私の勝手な意見です。でもロードスター乗りとしてはやっぱり気になりますから、近くのディーラーに並んだころには見にいきたいという方が私同様多いんでしょうね。
話は変わりますが、純正フロントストラットバーを先日取り付けました。正直あんまり期待していなかったせいもあってか、結構変わりますねー。フロント廻りの剛性感が上がって、ハンドルを切った感じがなんかしっとりといいますか落ち着いた感じになりました。ただおもしろかったのは、だから良い!というのではなく、あくまで変わったといった程度のものです。というのが、いぃーね!さんのタイヤのインチアップされた印象をお聞きした点からも総合して、足回り関係に関してはノーマルを尊重していったほうがいいのかな!?というのが今の感想です。只、NB1RS仕様のビルシュタインダンパーを組み込んでもおもしろいかなーなんて未だに思ってもいますからどうなることやら・・・・
書込番号:4270761
0点
はい。軽井沢Mには日曜日のみ参加できたのですが、NCの脇に行った時、たまたま貴島さんの横になりまして、お話ができました。うれしかったです。
NCの印象。座っただけですが「外観は良い。内装はアメリカ好み(?)で、まだなじめない」って感じでした。とにかく走ってみなければわからないのですが、ロードスターの最新型ですから良いのでしょう。ユーザーレベルではエンジン搭載位置等真似できませんし。
でも、自分はしばらくNBですね。色々手をかけていますし、NC登場によって、ちょっとクラシックっぽくなった気がしますし。
でも、NB1って不遇かも知れませんね。NAを引きずりNB2以降の補強もない。かわいがってあげないとかわいそう。
ところで、ビルシュタインですが、NB1物よりもNB2以降物の方が乗り心地が良いようですので、もし交換するのならNB2以降の方がおすすめです。
書込番号:4272043
0点
ところでロードスターのダンパーの交換作業は、DIY感覚でできるものなのでしょうか?
ダブルウイッシュボーン形式のサスペンション系統は、比較的容易に交換可能みたいにどこかで聞いたのですが・・・・
書込番号:4272263
0点
おはようございます。
足回りの交換ですが、私の感覚ではそれほど難しくはありません。
工具と作業場所さえ確保できれば自分での作業もよいと思います。
作業は時々2人いると楽な部分がちょっとだけありますが、一人でも問題ありません。
作業的にはリアは簡単です。
フロントはあまり容易ではありません。少しコツが要りますが、色々なHPで紹介されているので、参考にされては。
私の場合、フロントはロアアームの隠しボルト(?)を外す方法で行っています。ポイントは左右を上げてスタビをフリーにする(左右ボルトを外す)ことでしょうか。特に長めのショックは出し入れしにくいので気長に作業してください。また、多少の傷は覚悟してください(笑)。
アッパーを外すためのスプリングコンプレッサーも曲者です。ノーマルバネって長いので、これが一番苦手かも。組む時にアッパーとショックの取付向きも間違いがち(ボケている私だけ?)かもです。
ちなみに最初にお店で交換してもらった時は店員さん2人で3時間超。自分で初めて行った時は1日仕事。今は半日(1人で)です。アッパーを外さない作業ならば2時間強です。
自信がなければ、後ろ足だけ自分で作業して、前だけお店にお願いするのも手です(工賃半額のはず)。
アライメントのことは、現在、狂ってなければ、あまり気にしないで良いのでは。もし、しばらくアライメント調整をしていないなら調整すると気持ち良いです。
他の皆さんのご意見は?
書込番号:4273205
0点
はじめまして。
私はDEMIO乗りですが、基本的に足まわりに手を入れた時はアライメント調整を依頼します。幸い、私が行きつけのディーラーには四輪アライメントテスターが置いて有るのでキチンと調整して貰えます。
アライメントが狂うとハンドリングに影響が出ますから、サスやショック、スタビライザーの交換や大幅なホイールのインチアップとオフセット変更などを行った時は調整もし直した方がベターです。勿論、真っ直ぐ走ってハンドリングも狂った印象がなければ、調整しなくても良いとは思いますが…。
ただ、交換作業と一緒に依頼すると、料金を少しだけオマケしてくれたりします。私が依頼した時はアライメントの技術料は税別2万円でした。でも、普通はもう少し高いと思います。チューニングショップなどでは3万円前後すると思います。
それと、DIYはお金をケチるのが目的ではなく、いじる事を愉しむのであれば良いと思います。私は作業出来る場所と時間の確保が難しいので、殆どやりませんけど、自分が手を加える事でより一層楽しくなると思います。
書込番号:4273230
0点
みなさんアドバイスありがとうございます。
アライメントのことはすっかり忘れてました!でもサス交換は整備屋さんにお願いしたらアライメントかれこれで工賃は一式いくらくらいかかるものなのでしょうね?
私は幸い、実家に2段式駐車用のリフトがありまして、車のDIY作業時はそれを利用させてもらっています。
まあ性格がセコイせいもあり、私の場合は主に経済的理由なのですが、自分でパーツの追加や、部品を交換した際に起こるドライブ時の変化って、微々たる変化でも楽んでやっていますよ!
特に交換後結果が良好な場合には、安くあがったなー・やってよかったなーなんて自己満足に浸りきっています。
他にドイツ車と、嫁さん用の軽自動車を所有しているのですが、どちらも全くいじる気が起きません。
ホンとロードスターって楽しい車ですね!
書込番号:4274029
0点
じろー6さん、リフトを使える環境とはうらやましいです。
結構、ウマに乗せるのが面倒なんですよね。
アライメント調整の件ですが、私が気にしなくて良いかなとコメントした理由は、純正ショックから純正ビルへの変更であったら、車高の変化も最小ではと思ったからです。
なお、私はダウンサスから車高調に変えてもあまり気になりませんでしたので、あてにならないかも(爆)。でも、その後久しぶりに調整したら、より気持ちよい足回りになりましたけれど。
アライメント調整の相場は2万〜4万位でしょうか。ディーラーでは35,000円でした。家の近くのアライメントのプロショップでは、通常のアライメント調整は2万円弱のようです(HPによると、乗り方にあわせたりするスペシャルなどは高い)。
ちなみに貧乏な私は10,500円でやってくれるところにお願いしました。
足回りの交換は、一箇所5000円位でしょうか。
前と後や、アッパー交換の有・無に関係なく、同じ工賃だったりすることは納得がいきませんが。
それを考えると、簡単な後ろだけでも自分で交換した方が得かなと思っちゃうんですよね。納得できないことにお金を払いたくないし。そのお金で別のことしたいし。
いろいろと車をいじると工賃がばかになりません。怒られるかもしれませんが、私はブレーキパッドの交換やエア抜き、車高の調整、各種オイル・フルード交換等、自分でできることは自分で行っています。DIYすると思い入れも強くなりますし。
でも、お店に『車高調購入者は足回り交換工賃無料』とか書いてあるのを見ると、お願いしちやうかも(笑)
確かにDIYって場所や時間が無いのに無理をしてまではやるものではありませんね。最近の私は時間も場所もあるのですが、資金が・・・(泣)。
本当はアライメントも、いろいろと自分でいじってみたいんですよね。せっかくのロードスターだし。
書込番号:4280257
0点
アドバイスありがとうございいます。
私もブレーキパッドの交換やエア抜き、車高の調整、各種オイル・フルード交換等は自分でやっています。
確かにいろいろいじると工賃はばかになりませんからね。
先日近くの陸運局に、ユーザー車検を受けに行ってきました。
何の問題もなく法定費用のみで車検費用が済みましたが、リサイクル料金\10500は痛かったです・・・・・
それから昨日エンジンオイル交換をしたのですが、交換前と比べてなんか
回転フィールがもっさりしてしまいました。オイルの相性が良くないのでしょうか?ちなみに交換後のエンジンオイルはカストロールのマグナティック(部分合成)です。ロードスターと相性のいいエンジンオイルは、やはり100%化学合成なのでしょうか??
書込番号:4290348
0点
ここの板にはエンジンオイルについてのスレってないのですね。意外です。
件名と異なってきていますし、オイルは別にスレ立ててみましょうか。
きっとたくさん書き込んでいただけるんじゃないですかね。
ところで、マグナテックって10W。FEだと5W。以前使っていたオイルの硬さによっては、フィールが変わるのかもですね。私はわかりませんけど。すぐ慣れちゃうので。
書込番号:4298880
0点
ロードスターの購入計画立ててるんですが心配事が・・・
屋外駐車場で保管するしかないので心配です。
いたずらや盗難に会いやすい気がします幌だけですと。
やはりハードトップ、ボディーカバー、セキュリティ等は必需ですか?
みなさんはどんな工夫されてますか?
0点
はじめまして、
自分も最初はそうでしたが意外と適当でも何とかなります(汗
個人的には
ハードトップ:雪国なら冬はあったほうが良い程度。重くて脱着が面倒。ずっとつけているならロードスターでなくほかの車で良い(汗
ボディーカバー:毎日乗るなら脱着が面倒。週一くらいで乗るなら汚れ防止の面でもオススメ。聞いた限りでは購入してもほとんど使わない人が多い。
セキュリティ:?
自分は何もしてませんが特に何もしてません(ダミーのLED位)
いたずらや盗難を心配して高価なセキュリティ(何十万)をつけるなら
車検だけあるような安い軽自動車(ヤフオク・個人売買で10万以下位)を購入して
ロードスターはボディーカバーをして週末用の車にするのもありだと思います。
駐車場代・車検代等はかかりますが防犯・汚れ防止・走行距離の面でも結構オススメです。
せっかくの趣味の車ですからこういう使いかたもありかと・・・
どんなに高いセキュリティでも盗まれるときは盗まれますから
セキュリティにかけるお金を使って車両保険を満額かけておくのも良いと思います。
書込番号:4164354
0点
>自分は何もしてませんが特に何もしてません(ダミーのLED位)
逆接を使って同じ言葉がついてますね(涙
訳わからなくすいません。
書込番号:4164360
0点
昔、NA6乗ってましたけど、その時キャビン部分(幌の部分)だけをカバーする、ボディカバーがオプションでありましたよ。僕も使ってましたけど、脱着も楽だったと思います。
今もあるのかなー?
都会では、幌を切られたりとかあるみたいですね。でもせっかくのオープンなんですから、楽しまなくちゃー損ですよ。
書込番号:4168184
0点
返信ありがとうございます。
ぼちぼち中古を買ってしまいそうです。
ボディカバーとセキュリティを日夜検討中です。
キャビン用カバーってよさげですね。
書込番号:4177610
0点
こんにちは。皆さんロードスターが好きですね。僕も最近na6を買ってその魅力にめろめろです。この季節、屋根をあけて気持ちのいいことったら何にも換えがたいですねぇ。
でもオープンにすると内装周りの車から見えちゃうので内装をいじろうと思い(お金かかんないしね)、まずはサイドブレーキのグリップを木製のものから皮製のにしようと思ったのですが、どうやって取り外すのかわかりません。
ご存知の方がいたらご意見お願いします。
0点
BMW Z1が発売された頃、チョットだけ乗りました。
冬でもコートを着てオープンにして乗るのが気持ち良いしホロも傷みません。スキー用のキャップをかぶれば小雨も大丈夫です。止めるときは盗難防止ためにホロを閉じてなるべく地下駐車場に入れてました。屋根付き駐車場は是非確保してください。
後は手入れに気を使うよりも消耗品と割り切って2−3年で張替えたほうが気持ちよいですよ。(多分10万円くらい)
防水と隙間風は経年変化で劣化します。閉じて使うことが多い人、雨の日も乗る人はバリオルーフを勧めます。あ、もうロードスター買ったのですね。オープンでバンバン行きましょう。
書込番号:4106607
2点
オートバックスなどで売られている布幌専用のメンテナンスキットがあります。わたしはそれを使っています。
これにはUVケアシャンプーと、撥水加工剤が入っています。
洗うだけならいわゆる中性洗剤であればなんでも良いと思います。
家庭用の台所洗剤とかカーシャンプーとかです。
普段の洗車では水でホコリを流すだけでもOK。
ひどく汚れたらシャンプー&スポンジでアワアワ洗車。
撥水性が衰えてきたらアワアワ洗車の後よく乾かしてから撥水加工剤を塗り込めばOKです。
このような撥水剤の塗り込みをしなくてもそう簡単には水漏れなどは起きないようです。が、ホコリなどの汚れが付着しやすくなります。撥水性が元気なときはたいていの汚れは水で流すだけで落とせるので塗るだけの価値はあります。
書込番号:4236588
1点
はじめまして。NAに乗っています。
NBにエアロボードなるオプションがあってオープン時の車室内への風の巻き込みを押さえる部品があることをしりました。自分はNAに乗っているのですが取り付けが可能かどうかご存知の方はいらっしゃいませんか?
また、このエアロボードをつけるのに確かブレースバーと呼ばれるシートベルトの左右アンカーをつなぐ部品が必要でしょうか?
本日ディーラーにて確認しましたがブレースバーの取り付けは可能なことが確認できましたが、エアロボードは多分駄目ではないかといわれました。エアロボードがブレースバーについているならブレースバーをつければ付くような気がするのですが。
皆さん、どのように風をコントロールしていますか?
よろしければご教授ください。
よろしくお願いします。
0点
エアロボードの本体の寸法はまったく問題ないのですが、ボードを固定するための左右の金属板のネジ穴の位置がNBとNAではまったく異なるため、そのままだとボードの角度が変になってしまいます。
というわけで、NB用の金属板にNA対応のための穴開け加工、もしくはNA専用の金属板を自作する必要があります。
また、NA8に標準装備のブレースバーとの併用はできません。
ただ、エアロボードを取り付けている人の話ではブレースバーは無くてもべつにどうということはないそうです。
書込番号:4236603
2点
平成10年ロードスターに純正のCD カセットがついていますが、
それをCD MD無理ならMDだけでもに変更したいのですが
純正ではもうMDを生産してないと聞きました。
スピーカーも新しいものに変えたいのですがどの機種なら
変更可能なのか知っている方教えてください。
0点
BOSEオーディオシステム搭載車の場合、スピーカーなども専用品が使われていて一般市販のオーディオとヘッドユニット交換することは(すくなくともすんなりとは)できません。
いわゆる変換コネクタのようなものもBOSEサウンドシステム用のものは売られていないので、ディーラーなどに頼んでも「(取り付け後の動作・安全の保証ができないので)できません」と言われてしまいます。
でも、BOSEサウンドのヘッドユニットをそのまま残し、別途CDチェンジャーやナビなどを増設することは可能です。 ただ、機種によっては有線での接続ができずFMトランスミッタで音を電波で飛ばさなければならないかもしれません。
今現在BOSEサウンドではないノーマルのオーディオが取り付けられているなら普通の社外オーディオやナビが変換コネクタなどを介せば取り付け可能だと思います。
書込番号:4236612
0点
ロードスターの中古車 (全4モデル/1,623物件)
-
- 支払総額
- 293.6万円
- 車両価格
- 281.1万円
- 諸費用
- 12.5万円
- 年式
- 2022年
- 走行距離
- 3.6万km
-
ロードスター Sスペシャルパッケージ ツーリングPKG ETC2.0 バックモニター フルセグTV 試乗車アップ 走行162キロ クルーズコントロール アダプティブLED シートヒーター 禁煙車
- 支払総額
- 313.0万円
- 車両価格
- 298.0万円
- 諸費用
- 15.0万円
- 年式
- 2024年
- 走行距離
- 162km
-
- 支払総額
- 209.8万円
- 車両価格
- 196.9万円
- 諸費用
- 12.9万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 4.0万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
20〜189万円
-
13〜163万円
-
20〜450万円
-
14〜299万円
-
29〜388万円
-
72〜483万円
-
46〜462万円
-
64〜312万円
-
118〜450万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
- 支払総額
- 293.6万円
- 車両価格
- 281.1万円
- 諸費用
- 12.5万円
-
ロードスター Sスペシャルパッケージ ツーリングPKG ETC2.0 バックモニター フルセグTV 試乗車アップ 走行162キロ クルーズコントロール アダプティブLED シートヒーター 禁煙車
- 支払総額
- 313.0万円
- 車両価格
- 298.0万円
- 諸費用
- 15.0万円
-
- 支払総額
- 209.8万円
- 車両価格
- 196.9万円
- 諸費用