『Dvixファイルの連続再生と、MP3ファイルのランダム再生について』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥25,000

タイプ:プレーヤー 取付形状:据え置き型 搭載プレーヤー:DVD/CD VDP-07のスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VDP-07の価格比較
  • VDP-07のスペック・仕様
  • VDP-07のレビュー
  • VDP-07のクチコミ
  • VDP-07の画像・動画
  • VDP-07のピックアップリスト
  • VDP-07のオークション

VDP-07ケンウッド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 5月下旬

• VDP-07の価格比較
  • VDP-07のスペック・仕様
  • VDP-07のレビュー
  • VDP-07のクチコミ
  • VDP-07の画像・動画
  • VDP-07のピックアップリスト
  • VDP-07のオークション

『Dvixファイルの連続再生と、MP3ファイルのランダム再生について』 のクチコミ掲示板

RSS

「VDP-07」のクチコミ掲示板に
VDP-07を新規書き込みVDP-07をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

カーオーディオ > ケンウッド > VDP-07

クチコミ投稿数:37件

購入検討しております。
こちらの掲示板での皆様の書き込みで、できる範囲情報は収集したつもりですが、少しまだ分からないない事がありましたので、質問させていただきました

@再生時間が約7〜9分程度のDvixファイルを連続で順番どおりに再生したいのですが、こちらの書き込みで、連続で再生ができず、1ファイル再生終了ごとに、次の再生したいファイルを選択し再生しないといけないと情報があったのですが、それは自動で連続再生は不可能ということでしょうか?

Aシガーライターから電源をとる仕様で、ただしリモコンで本体の電源オン、オフができないとのことですが、本体で電源をオフにしないでオンのまま、エンジンをとめて、キーを抜いてしまってもいいのでしょうか?またその場合リジューム機能は働くのでしょうか??

いきなりの長文、説明下手 お許しください

書込番号:8543902

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:696件Goodアンサー獲得:32件

2008/10/25 07:57(1年以上前)

おはようございます。

Aについてですが、問題なくリジューム機能は働きます。

ただ、基本的にエンジンを切る前に本体の電源を切るクセをつけた方がいいですよ。
と言うのも、観ない時(リアに誰も座ってない時)も勝手に再生が始まってしまいます。
また、エンジンを切ってしまうと、中のDVDを取り出すのに再度エンジンをかける(ACCオン)必要がでてくるので・・・。

あっ!フロントのシガーソケットから普通に電源をとっている場合は、そこを抜いてしまえば自動再生は防げますけど。
別配線から電源を分岐させる場合は、途中で分岐させて運転席までスイッチを引いた方がいいでしょうね。

書込番号:8548888

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

VDP-07
ケンウッド

VDP-07

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 5月下旬

VDP-07をお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング