『満足しています』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カード
  • AMEX(アメックス)

様々なビジネスサポートが受けられるセゾンプラチナカードです。

事務用品や宅配サービスなど、様々な業種の経費の支払いに料金交渉の手間なくいつでも優待価格で利用できる「ビジネス・アドバンテージ」や選べる引き落とし口座など、様々な限定サービスを利用することができます。

年会費 33,000円(初年度無料) 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント 永久不滅ポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > クレディセゾン > セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

『満足しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カード」のクチコミ掲示板に
セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カードを新規書き込みセゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ22

返信2

お気に入りに追加

標準

満足しています

2014/12/07 22:31(1年以上前)

クレジットカード > セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

クチコミ投稿数:134件

アメックスゴールドと楽天プレミアムの両方を解約することになり、急きょこのカードに切り替えました。

アメックスはサービスの削減と年会費の値上げでメリットがなくなっており、楽天プレミアムは楽天市場に嫌気がさしたことと、なんちゃってゴールドに年会費10000円も支払うつもりはないので、解約することにしました。

このカードを選択した理由は、プライオリティパスが使えること。
ビジネスクラスやファーストクラスで航空券を買うことがない庶民の味方だと思います。
各種保険がある程度付帯していることです。

このカードは自分からの申し込みで保有できるカードなので、プラチナカードという括りには入らないのかもしれません。
しかしながら、ネット申し込みから3日で手にすることが出来るように対応してくれるなど、個人的には満足しています。

アメックスのプラチナは毎年のようにインビテーションが来ておりましたが、10万円もの年会費を支払うほどのメリットが見いだせないので無視してきました。

クレジットカードにステータスを求めないので、優遇されるサービスが受けられる体制が構築できれば十分です。

外商カードやプライベートバンクのサービスなどで、十分にカバーできております。

また、海外出張中の携行品保険を早速使うことになりましたが、迅速な対応に安心しております。

書込番号:18247896

ナイスクチコミ!9

返信する
オウロさん
クチコミ投稿数:11件

2014/12/10 12:29(1年以上前)

セゾンのゴールドAMEXカード会員です。
このカードのプライオリティパスは何回利用しても無料ですが
アメックス発行のグリーンやゴールドは年3回目から有料のようですね。

切り替えを検討します。

書込番号:18255767

ナイスクチコミ!6

クチコミ投稿数:134件

2015/03/21 21:51(1年以上前)

オウロさん

遅レスで申し訳ありません。

アメックスでもプライオリティパスのサービスが受けられるようになりましたね。
それでも中途半端なクラスでのサービスで、年会費からすればメリットが薄いですね。

書込番号:18602156

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

「クレディセゾン > セゾンプラチナ・ビジネス・アメリカン・エキスプレス(R)・カード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)