『入会キャンペーン還元されない』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

au PAY カード

au PAY カード
  • au PAY カード1
  • au PAY カード2
  • Visa
  • Mastercard
  • AMEX(アメックス)

スマホがau以外でも利用可能に。Pontaポイントが貯まりやすいカードです。

年会費永年無料で、100円(税込)のカード利用につき1Pontaポイントが貯まります。au PAY マーケットのお買い物で合計最大10%ポイントが貯まります。貯まったPontaポイントは1ポイント1円から利用可能。申し込みにはau IDが必要です。※au IDはauを利用されていなくても登録可能です。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜1.5% 付帯保険 海外旅行、ショッピング
貯まるポイント Pontaポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay

『入会キャンペーン還元されない』 のクチコミ掲示板

RSS

「au PAY カード」のクチコミ掲示板に
au PAY カードを新規書き込みau PAY カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

入会キャンペーン還元されない

2025/06/04 15:41(6ヶ月以上前)

クレジットカード > au PAY カード

スレ主 価格1stさん
クチコミ投稿数:1件 au PAY カードの満足度1

入会キャンペーンのために多く使いましたが、隠れた規約があるみたいで全然還元されませんでした。入会しないほうが良いですよ。

書込番号:26200036 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

返信する
銅メダル クチコミ投稿数:1366件Goodアンサー獲得:218件 au PAY カードの満足度4

2025/06/04 16:16(6ヶ月以上前)

>価格1stさん
@au PAY カードアプリへのログイン履歴が1回以上あること
Aau/UQ mobile/povo1.0/povo2.0いずれかのご利用料金のお支払いがあること
Bキャンペーンメールの受信設定*5をしていること
Cau PAY カード(au PAY ゴールドカード含む)のご利用代金のお支払口座が登録完了していること

今の入会キャンペーンの前提条件(これを達成していないと、そもそもエントリーされない)が結構面倒な事になっているんですね。@BCは簡単に実現できますが、Aを見落とすと痛いです。

Aはpovo2.0(月額0円)で回線契約し、トッピングで250円の6時間データトッピングを1回買えば良いのでコスト負担は少ないのですが、回線契約が必要なので確かに手間ですし、まさかここまで必要?と思ってしまう条件なのかもしれません。

ただ、スマホキャリア系のカード4種類の中では(dカード、aupayカード、PayPayカード、楽天カード)、auPayカードは総合的にみて1番バランスが良いと思っているので、この先解約するかどうかは、検討してみてはいかがでしょうか。

楽天、dカード、PayPayカードで評判を落としているユーザサポートが、auPayはこの3枚と比べると1つ上だと思います(有料通話ですが、平カードでも待てば繋がるので)。

書込番号:26200055

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)