『サポート力0どころかマイナス』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

メルカード

メルカード
  • メルカード1
  • メルカード2
  • JCB

年会費永年無料、メルカリで最大4%常時ポイント還元されるカードです。

アプリから最短1分で申込みが完了し、メルカリの利用実績等を元に還元率や利用限度額が決まります。日常のカード利用では1%、メルカリでの利用は最大4%ポイント還元されます。月々の支払は都合にあわせて決めることが可能なうえ、カード利用で貯まったポイントやメルカリで販売した売上金をカード支払代金に充当できるなど、清算方法が柔軟なのが特徴です。券面はナンバーレス仕様で、支払いに必要な情報や利用時の通知等はメルカリアプリで管理可能です。

年会費 無料 追加カード -
ポイント還元率 1.0%〜4.0% 付帯保険 -
貯まるポイント メルカリポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット -

『サポート力0どころかマイナス』 のクチコミ掲示板

RSS

「メルカード」のクチコミ掲示板に
メルカードを新規書き込みメルカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

サポート力0どころかマイナス

2025/02/20 11:44(7ヶ月以上前)

クレジットカード > メルカード

クチコミ投稿数:1件 メルカードの満足度1

あるサイトでホテルAの決済(250円ほど)をメルカードでし、その後ホテルBに予約変更(1円)のためホテルAをキャンセルしました。メルカード利用履歴も即時キャンセル表記され、安心していたら数日後Aの明細が新たに追加されていました。問い合わせると、「1円の決済はカード照会のためなので、今後キャンセルされるからご安心ください。」だと。いや、1円は正式な決済で、キャンセルしたのは250円のほうだと返事しても、「繰り返しの案内になりますが…以後同文」キャンセルされては困る!と返信しても全く同じ定型文の返信でした。その後、宿泊も無事終わり、250円の決済も再度キャンセル表記されましたが、1円の決済については相変わらず「照会」だという。もう宿泊も済ませたが、これからキャンセルされるんですね?と問い合わせるとようやく前回の案内は間違いだったと。1円だから良かったものの、何度も機械相手にやり取りさせられて気が狂いそうでした。今回色々調べて分かりましたが、メルカード悪用されたときもカードを止める窓口だけはjcbカードがされていますが、その他悪用されたことに関しては全てこのチャット対応のみのようです。話の通じないロボットで対応とは恐ろしいですね…。継続使用、高額使用の際はご注意を。

書込番号:26082100 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)