『楽天モバイルさんの頑張りで年内MNPできました。』のクチコミ掲示板

OPPO Reno5 A 楽天モバイル

4眼カメラ搭載の5G対応スマートフォン

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2021年 6月18日

カラー:

キャリア:楽天モバイル OS種類:ColorOS 11(based on Android 11) 販売時期:2021年夏モデル 画面サイズ:6.5インチ 内蔵メモリ:ROM 128GB RAM 6GB バッテリー容量:4000mAh OPPO Reno5 A 楽天モバイルのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『楽天モバイルさんの頑張りで年内MNPできました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「OPPO Reno5 A 楽天モバイル」のクチコミ掲示板に
OPPO Reno5 A 楽天モバイルを新規書き込みOPPO Reno5 A 楽天モバイルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Reno5 A 楽天モバイル

スレ主 win7-64bitさん
クチコミ投稿数:244件 OPPO Reno5 A 楽天モバイルのオーナーOPPO Reno5 A 楽天モバイルの満足度5

どうしても会話自動録音機能付きの楽天版Reno5Aが欲しくて契約申し込みをしたが、何度申し込みしても否決され続けた理由がわかりました。

原因としましては、カード会社登録の連絡先電話番号と過去解約した楽天モバイルの連絡先電話番号の相違でした。

楽天モバイルの登録情報は解約しているので変更するすべがなく、楽天側で修正の上、無事に決算終了して昨日発送連絡が来ました。

こういう不可逆な情報がいつまでも残っているとカード会社側の情報と一致せず、否決される場合もあるようです。

最近はカード会社側も不正対策の為、登録電話番号の変更は電話でのみ行うところも多いようです。(保有の3社は全て)

なので今後キャリア変更時も各与信先の登録電番変更の手間を考えるとMNPが非常に重要となります。

商品到着前でもMy楽天モバイル内で転入手続きが出来たので、早速手続きをして現キャリアを今月中に解約出来ました。

楽天モバイルのチャットオペさんありがとう。さんざんディスってごめんなさいm(__)m

書込番号:24520734

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

「OPPO > OPPO Reno5 A 楽天モバイル」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

OPPO

発売日:2021年 6月18日

OPPO Reno5 A 楽天モバイルをお気に入り製品に追加する <86

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング