『bluetoothヘッドセットをお使いの方』のクチコミ掲示板

docomo PRIME series F-01A

3.2型タッチパネル液晶を搭載した折りたたみ式防水ワンセグ携帯電話(docomo PRIME series)

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2008年11月19日

販売時期:2008年秋冬モデル 液晶サイズ:3.2インチ 形状:折りたたみ メインカメラ画素数:500万画素 防水機能:○ 重量:142g docomo PRIME series F-01Aのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『bluetoothヘッドセットをお使いの方』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo PRIME series F-01A」のクチコミ掲示板に
docomo PRIME series F-01Aを新規書き込みdocomo PRIME series F-01Aをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 bluetoothヘッドセットをお使いの方

2008/12/19 19:33(1年以上前)

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01A

スレ主 L.calmさん
クチコミ投稿数:1件

bluetoothでヘッドセットを接続しているときの着信音は本体側スピーカーからは鳴らなず、イヤホン側のみ鳴るのが正常なのでしょうか?設定/NWサービス541のイヤホン切替設定にて出力先を1の『イヤホン+スピーカー』に設定してみても状況は同じです。

DSに持ち込み問い合わせたところ、店にある同じ機種で試してもらえたのですが、状況は同じでした。そこで、店員さんが色々と設定を変え、試してくれて出来たのがLifekit*64の着信音送出設定で『送らない』を選択する事でした。これによりイヤホン+スピーカー共に着信音が鳴る様にはなったのですが、イヤホンから聞こえる音は本体で設定している着信音ではなくヘッドセットに元々設定されている着信音でした。

ヘッドセットを耳から外している状態で着信があった時に本体スピーカーからの着信音が聞こえないと、着信がある事に気づき難いのではと思っていたので、一応は問題は解決されたのですが。。。
念の為、上記ののイヤホン切替設定で『イヤホンのみ』を試してみたところ、イヤホン+スピーカー共に着信音が鳴ってしまいます。これが正常なのでしょうか?

DSの店員さんは「メーカーに問合せて後日連絡します。」との事でしたので今は連絡待ちです。

書込番号:8808422

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「富士通 > docomo PRIME series F-01A」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

富士通

発売日:2008年11月19日

docomo PRIME series F-01Aをお気に入り製品に追加する <347

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング