-
DALI
- スピーカー > DALI
- ブックシェルフスピーカー > DALI
2008年12月上旬 発売
LEKTOR 1 [ペア]
DALIブランドの2ウェイ2スピーカーシステム。価格は56,700円(税込/ペア)
購入の際は販売本数をご確認ください

スピーカー > DALI > LEKTOR 1 [ペア]
クチコミ投稿数:2件
以前から1ペア ダリの物を手に入れようと思っていました。小型スピーカーが好きですが
非常に現代的な音でダリらしさも十分にあります。小型を求めている方、何かスピーカーを
買い替えてみようと思っている方に非常に薦めます。あまり最近気に入った音のスピーカー
に出会ったことないですが、これは軽く聞いてすぐ購入を決めました。安さも大きな魅力と
思います。43,800円ビックカメラ購入10%バック。ダリManuet と比較されるのかも
知れませんが必要ないのではないでしょうか。Manuetは箱がしっかり鳴って非常にダリの音
らしいですが、このレクトールはB&Wっぽいというと語弊ありますが、鳴り方は近い気がします。女性の方で店頭で器材購入を迷われている方見ますが、外観のキレイさ、軽く鳴る部分
、デンマーク製品であるなどの部分含めオススメします。本当にこういったしっかり設計、味付けがされた製品が売れて欲しいな。
書込番号:9168103
1点

「DALI > LEKTOR 1 [ペア]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内