『BOSE シネメイト II について』のクチコミ掲示板

2009年10月17日 発売

CineMate Series II system

2.1ch対応ホームシアターシステム。価格は71,400円(税込)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥68,000

タイプ:セパレート チャンネル数:2.1ch DolbyDigital:○ CineMate Series II systemのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CineMate Series II systemの価格比較
  • CineMate Series II systemのスペック・仕様
  • CineMate Series II systemのレビュー
  • CineMate Series II systemのクチコミ
  • CineMate Series II systemの画像・動画
  • CineMate Series II systemのピックアップリスト
  • CineMate Series II systemのオークション

CineMate Series II systemBose

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月17日

• CineMate Series II systemの価格比較
  • CineMate Series II systemのスペック・仕様
  • CineMate Series II systemのレビュー
  • CineMate Series II systemのクチコミ
  • CineMate Series II systemの画像・動画
  • CineMate Series II systemのピックアップリスト
  • CineMate Series II systemのオークション

『BOSE シネメイト II について』 のクチコミ掲示板

RSS

「CineMate Series II system」のクチコミ掲示板に
CineMate Series II systemを新規書き込みCineMate Series II systemをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ44

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 BOSE シネメイト II について

2020/03/03 18:27(1年以上前)

ホームシアター スピーカー > Bose > CineMate Series II system

クチコミ投稿数:3件

当方ボーズシネメイト2持っているんですが GS2 と Freestyle 2との音質の違いを教えていただけると幸いです!!どなたかよろしくお願いいたしますm(__)m

書込番号:23264326 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!30

返信する
クチコミ投稿数:3件

2020/03/04 20:23(1年以上前)

ナイスたくさんありがとうございます!!

やはり2.1で5.1 CH 以上の音を求めるのは難しいでしょうか?(*^^*)

AV アンプを中心としたオーディオにした方がいいですか?

以前YAMAHA DSP-AX540を中心に フロントトールボーイスピーカー2本 天井吊り下げタイプボーズ101MMフロント2リア2 サブウーハーで 主にハードロックポップスを聴いてていました!!30万強しました(*^^*)12畳趣味部屋

事情があり手放してしまったためどうも最近その頃の音を出したいなぁと思って投稿させていただきました!!

ただ今の環境が6畳の部屋です!!大きな物が置けません(≧∇≦)

よきアドレスありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

書込番号:23266258 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!14

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Bose > CineMate Series II system」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年10月17日

CineMate Series II systemをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ホームシアター スピーカー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング