『次は、この機種買おうかな。でも、リモコンコードが・・・・』のクチコミ掲示板

2010年 9月上旬 発売

HVT-BCTL

地上・BS・110度CSデジタル放送に対応するデジタルハイビジョンチューナー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥13,600

搭載チューナー:地上デジタル/BSデジタル/110度CSデジタル HDMI端子:○ HVT-BCTLのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• HVT-BCTLの価格比較
  • HVT-BCTLのスペック・仕様
  • HVT-BCTLのレビュー
  • HVT-BCTLのクチコミ
  • HVT-BCTLの画像・動画
  • HVT-BCTLのピックアップリスト
  • HVT-BCTLのオークション

HVT-BCTLIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 9月上旬

• HVT-BCTLの価格比較
  • HVT-BCTLのスペック・仕様
  • HVT-BCTLのレビュー
  • HVT-BCTLのクチコミ
  • HVT-BCTLの画像・動画
  • HVT-BCTLのピックアップリスト
  • HVT-BCTLのオークション

『次は、この機種買おうかな。でも、リモコンコードが・・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「HVT-BCTL」のクチコミ掲示板に
HVT-BCTLを新規書き込みHVT-BCTLをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

地デジ・デジタルテレビチューナー > IODATA > HVT-BCTL

クチコミ投稿数:4件

AVLP2を長年使い、HVT-BCT300に買い替えて、当初は、かなり機能に
不満もありましたが、太っ腹とも思える無償ファームウェアの更新に
より、今では、もっともコストパフォーマンスが良い機種だと思って
います。つい、先日、HVT-BCT300Sも購入しました。
パソコン部屋とリビングという別の部屋に設置しているので良いの
ですが、もう一台欲しく、もう、録画機能付きは要らないので、この機種
HVT-BCTL(あるいはHVT-BTL)を購入したいと思っています。
しかし、今度はBCT300があるパソコン部屋に設定する予定なので、リモコン
コードの変更ができないことから、BCTLとBCT300が一緒にリモコンに反応し
てしまうだろう、と心配しております。
IODATAに問い合わせようと、Internetの問い合わせ口を探したのです
が見当たらず、TELをしましたが繋がらず・・・思わず、ここに書き込み
をし、もしかしたら、回答を得られるかも、と少し期待をしている次第です。
きっと、リモコンコードは変えられないのでダメなんでしょうけど・・・
ピクセラとか買いたくないし、バッファローだと視聴予約機能がついて
ないし・・・・ん〜、買いたいのに哀しい・・・

書込番号:13223237

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「IODATA > HVT-BCTL」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

HVT-BCTL
IODATA

HVT-BCTL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 9月上旬

HVT-BCTLをお気に入り製品に追加する <105

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング