『旧バージョンで慣れていればそれなりに使いやすいです。』のクチコミ掲示板

2010年10月 1日 発売

Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:学生・教職員個人 Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のオークション

Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月 1日

• Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]

『旧バージョンで慣れていればそれなりに使いやすいです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]を新規書き込みAdobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]

スレ主 花缶さん
クチコミ投稿数:7件

今までペンタブレットのおまけについてきた
Photoshop Elements 2.0をずーっと愛用していましたが、
このたびPCを新しいものに買い替えたので、
Photoshop Elements 9を新しく買いました。

2から9への急激なバージョンアップについていけるか不安でしたが、
ほとんどの基本的な機能はそのまま備えていましたので、大丈夫そうな印象です。
画像のサイズを変更したり、画像の一部を切り抜いたり、
画像全体やシャドウの明るさ、コントラスト、色味等は簡単に変えられるし、
文字を入れたり、文字にシャドウをつけたり、という作業も、
今までと変わりなく、簡単にできます。

2の頃からあるお気に入りのツールは…
【画像編集】→【カラー】→【色の置き換え】
  例えばこれを使うと、画像の中の青い部分だけ、ピンクに変えたりできます。
【画像編集】→【カラー】→【カラーバリエーション】
  例えばこれを使うと、簡単に紫がかった画像とか、緑がかった画像とかに
  変えることができます。かぶせる色の度合いも自由に選べます。
【自動選択ツール】も、許容量が数値で変えられるので便利です!!

その他、古い2と比べると大幅に自動補正が増えていて、
今まで納得するまでちまちま手作業で直してばかりいたものですから、
少し戸惑いましたが、慣れたらもっと簡単で楽しくなりそうだと思います。

タブレットの設定等まだしていないのですが、
お絵かきをするのも楽しみです。

2→9は「結構変わったな!!」という印象がありますが、
大学のPCに8が入っていて、少し使ったことがあるのですが、
それと9はほとんど変わらないように感じました。
結構頻繁に新しいバージョンが発売されるようですが、
特別困っていないなら、いちいち買い替える必要は無さそうです。

書込番号:12529921

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月 1日

Adobe Photoshop Elements 9 日本語 学生・教職員個人版 [Windows版/Mac OS版]をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング