『ステレオ2系統入力の同時使用は可能ですか?』のクチコミ掲示板

2012年 5月30日 登録

JEMBE WIRELESS JEMBEBTJ

Bluetooth 2.1+EDRに準拠したアクティブスピーカー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

Bluetooth:○ 総合出力:12W JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• JEMBE WIRELESS JEMBEBTJの価格比較
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのスペック・仕様
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのレビュー
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのクチコミ
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJの画像・動画
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのピックアップリスト
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのオークション

JEMBE WIRELESS JEMBEBTJJBL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 5月30日

• JEMBE WIRELESS JEMBEBTJの価格比較
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのスペック・仕様
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのレビュー
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのクチコミ
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJの画像・動画
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのピックアップリスト
  • JEMBE WIRELESS JEMBEBTJのオークション

『ステレオ2系統入力の同時使用は可能ですか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「JEMBE WIRELESS JEMBEBTJ」のクチコミ掲示板に
JEMBE WIRELESS JEMBEBTJを新規書き込みJEMBE WIRELESS JEMBEBTJをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > JBL > JEMBE WIRELESS JEMBEBTJ

クチコミ投稿数:1件

JEMBEのステレオ2系統入力を同時に使用可能か、分かる方がいれば教えていただけますでしょうか。

【使用環境】
リビングにPC用ディスプレイとJEMBEを次のような構成にしています。
CATVチューナー (映像出力) → ディスプレイ
CATVチューナー (音声出力) → JEMBE
PC(映像出力) → ディスプレイ
PC (音声出力) → JEMBE
iPhone (Bluetooth) → JEMBE

ディスプレイがテレビであれば、CATVチューナーとPCの音声出力をテレビにつなげて、テレビのイヤホン端子からJEMBEに出力すれば問題ないのですが、
音声入力のないPC用ディスプレイのため、CATVチューナーとPCから、それぞれJEMBEに音声を直接出力させています。

【問題】
CATVチューナーとPCの音声を、JEMBEの2つのステレオ入力につなぎましたが、
JEMBEから出力されるのはサイド側のステレオ入力に接続した音声だけで、
後ろのメインのステレオ入力に接続した音声は出力してくれません。

メイン側だけ、もしくはサイド側だけ接続したときは、どちらの入力でも音声は出力してくれます。
2系統に同時に接続して、サイド側の音声が出力しているときに、サイド側の接続を外すと、メイン側の音声が出力がされます。

1系統だけつないでステレオ入力の音声を出しているときに、iPhoneからBluetoothでつなげると、2つの音声が同時に出力されます。

2系統あるステレオ入力は、サイド側優先で1系統しか使用できないのが仕様なのでしょうか?
ステレオ2系統に同時に接続した場合は、ステレオ+Bluetoothのように同時に2つの音声を出力するか、
サイド側優先でも良いので、音声入力がある系統へ自動的に切り替えてくれるなどしてくれないと、
2系統入力ある意味がありません。

ステレオ2系統入力の同時使用されている方がいれば、使い方を教えていただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

書込番号:15229547

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「JBL > JEMBE WIRELESS JEMBEBTJ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

JBL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年 5月30日

JEMBE WIRELESS JEMBEBTJをお気に入り製品に追加する <41

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング