『イエローハットで¥4.980』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

本体タイプ:一体型 画素数(フロント):総画素数:100万画素 液晶サイズ:2.5型(インチ) FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• FIRSTEC FT-DR-ZERO IIの価格比較
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのスペック・仕様
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのレビュー
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのクチコミ
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIの画像・動画
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのピックアップリスト
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのオークション

FIRSTEC FT-DR-ZERO IIエフ・アール・シー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 9月 7日

• FIRSTEC FT-DR-ZERO IIの価格比較
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのスペック・仕様
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのレビュー
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのクチコミ
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIの画像・動画
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのピックアップリスト
  • FIRSTEC FT-DR-ZERO IIのオークション

『イエローハットで¥4.980』 のクチコミ掲示板

RSS

「FIRSTEC FT-DR-ZERO II」のクチコミ掲示板に
FIRSTEC FT-DR-ZERO IIを新規書き込みFIRSTEC FT-DR-ZERO IIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

イエローハットで¥4.980

2012/09/09 21:38(1年以上前)

ドライブレコーダー > エフ・アール・シー > FIRSTEC FT-DR-ZERO II

イエローハット網走店・北見店・紋別店にて、SALE期間9/8〜9/17の限定3台で¥4.980で販売していました。
チラシではFT−DR ZEROでしたが店頭で確認したところFT−DR ZEROUでした。
久々に衝動買いしちゃいました。
取り付け・実走行後にレビューしたいと思います。

書込番号:15043836

ナイスクチコミ!0

返信する
namura_hさん
クチコミ投稿数:1件

2012/09/15 20:49(1年以上前)

自分もこの製品気になってるのでレビュー楽しみに待っています。

形状みると液晶モニタ部分はパタンと閉じれそうなんですが
これは閉じれるんですかね?

書込番号:15069832

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エフ・アール・シー > FIRSTEC FT-DR-ZERO II」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

FIRSTEC FT-DR-ZERO II
エフ・アール・シー

FIRSTEC FT-DR-ZERO II

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年 9月 7日

FIRSTEC FT-DR-ZERO IIをお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング