オフィスソフト > ジャストシステム > 一太郎2014 徹 プレミアム バージョンアップ版
使用して使えない部分がすぐに出てきたのは驚き。
ATOKのクラウドsyncが設定できない。サーバーとの連携ができてない。
ATOK Padとevernoteとの接続ができない。
というわけで、しばらくは修正のバージョンアップ待ちかなあと、ガッカリ感が大きい。
書込番号:17169071
1点
全く同感です!
私は通常版を買ったのですが「PDF化」の時に画像ファイルが抜け落ちるなどで、散々な目に遭っております。Acrobat側の問題では無いらしく、フリーのCubepdfでも同じ症状です。(プレビューは出ているんですけど、その通りにはPDF化出来ません)ところが、同社が配布している「一太郎ビュアー」でPDFを作成すると、全部抜け落ちずにPDFになっております。どう考えても、一太郎に問題があるとしか思えないです。ワープロとしては使いやすいし、小文字の「ぁぃぅぇぉ」などが、シフトキーで入力できるので喜んでいたのですが・・・早いところ、バージョンアップして欲しいですね!
書込番号:17251058
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ジャストシステム > 一太郎2014 徹 プレミアム バージョンアップ版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2014/03/01 14:11:56 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)