ハスラー 2014年モデル
937
ハスラーの新車
新車価格: 107〜180 万円 2014年1月8日発売〜2019年12月販売終了
中古車価格: 24〜169 万円 (5,107物件) ハスラー 2014年モデルの中古車を見る
モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。
選択中のモデル:ハスラー 2014年モデル絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全336スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 24 | 11 | 2014年11月28日 23:28 | |
| 448 | 200 | 2014年11月28日 15:46 | |
| 144 | 76 | 2014年11月27日 11:05 | |
| 66 | 37 | 2014年11月22日 17:26 | |
| 132 | 33 | 2014年11月21日 23:21 | |
| 41 | 3 | 2014年11月21日 19:57 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
自動車 > スズキ > ハスラー 2014年モデル
みなさん、こんばんは☆
赤黒ハスラー追突事故により失い、白黒ハスラーG 4WDを新たな気分で9月27日に契約したものです!
その節は、みなさんにいろいろなアドバイスを頂き感謝しております。
そして、今日!工場出荷11月15日で、納車日が11月29日のいい肉の日(笑)に確定しました\(^o^)/
納期も随分、早くなりましたよね〜!嬉しい限りです(*´∀`)
まずはお知らせまででした☆
追伸:ムチウチの治療の方はまだ…ガンバってます!!でも、だいぶ良いですよ〜☆
書込番号:18061931 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
う〜〜〜ん(・・)
・・・
むちうち・・・
後遺症・・・
これは歳とると(・・)
でてくる場合が(・・)
頭が漏電^^;;;
治療に専念されたほうが良いと思いますよ
といってもですけど・・・
ドライブレコーダー是非つけましょう^^
(・・)/
・・
書込番号:18062086
1点
こんばんは(^-^)
良かったですね(〃▽〃)
白黒良いですよ、カッコイイです(^-^)
私も欲しかった(笑)
むち打ちは季節の変わり目とかになると、痛くなったり違和感があったりすることもあると、
同じように追突された友人が言っていましたので、しっかり治してください(^-^)
なにかカスタマイズされるタイプですか?
それともシンプルイズベストなタイプですか?
ちなみに私は、シンプルイズベストなタイプでした(過去形)(笑)
書込番号:18062352
2点
ドリカムレジェンドさんこんばんわ
納車日が確定しまして良かったですね。これからが、楽しみが倍増で待っていますよ。
色々な事がありましたが、「禍転じて福」となりますので、これからは後ろを振り返らずに前進あるのみですよ。ドリカムレジェンドさんならバイタリティーがありますのでドンドン福が舞い込んできますよ。
さあ、納車までレッツゴー!!!
書込番号:18063088
2点
追伸です。
11月29日の肉の日に納車ですので、是非、焼肉orステーキor吉野家の牛丼???
納車祝いと厄落としでガンガン食べてください。⇒但し、お腹だけはこわさないように・・・。(^_-)
書込番号:18063102
1点
ドリカムレジェンドさん
早いですね(^-^)
あっという間です。楽しみですね♪
今は色々と構想を練っている所でしょうか?
納車報告&画像楽しみにしています。
お身体の調子も良くなりますようお祈りしています。
1129の日納車でしたら、お祝いは焼肉になりそうですね♪
書込番号:18065326 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ぽちどらごんさん、ごんばんは!
返信遅くなりすみません…(>_<)
ムチウチ心配してくださってスミマセン…
後遺症…残らないといいのですが…(T^T)
今のところ軽めです。寒くなってからが心配です。
書込番号:18066932 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ぽんぽこりんZさん、ごんばんは!
そして、返信が遅くなりスミマセン…(>_<)
あたしは雪国なもので、春になったら〜シンプルイズザベスト+αぐらいですかね(笑)
エンブレット変えてみたりするくらいですよ!
パンダハスラー楽しみです!p(^-^)q
ぽんぽこりんZさんも楽しんで下さいね♪
書込番号:18066955 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
精神年齢40代さんごんばんは!
いつもスレありがとーございます!
今回は何だか肉の話しに笑ってしまいましたよ(笑)
元気を出して、肉食べまーす!!(笑)
納車日まで楽しみに待ちますね〜☆
書込番号:18066967 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
♪マメタロウ♪さん、ごんばんは!
あまり構想は練っていませんが…ほぼ治療に専念してるとこです。そんなに悪くはないのですがね…(笑)
春になったら〜少しパンダハスラー変えてみたりすると思いますが、♪マメタロウ♪さんの足元にも及ばないところでしょーね(笑)
温かく見守ってやって下さいね♪(*^¬^*)
肉食べで元気になってやる!!(笑)
書込番号:18066990 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ドリカムレジェンドさんこんばんわ
いよいよ、明日納車ですね。もう、嬉しくて嬉しくて眠れないんじゃあないですか?
白黒パンダ君が明日には、祝!!!ご対面!!!┌(┌^o^)┐
納車時のセレモニーがありますので期待して待っててください。って前回の赤黒君でセレモニーは経験済みでしたね。
スッピンの白黒パンダ君をお披露目願います。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
書込番号:18217612
0点
精神年齢40代さん こんばんは!
メッセージありがとーございます(^o^)v
いよいよ明日の11時にご対面ですO(≧∇≦)O
今さっきちょーど営業マンさんよりラインきて準備完了しましたと画像付きで届いたところでした!
夜遅くまで大変ですよねー(^_^;)
明日は、私忙しくて…明後日の報告アップになるかもしれませんが…お待ち下さいませ☆
書込番号:18217645 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
元ミニ乗り晴れ男さん勇気ある200レス
有難うございましたm(__)m
ご自分のスレでも大変で、胃が痛くなる
のではと感じています(笑)
僕はスレ主失格ですよm(__)m
今後に関してですが、僕はこれを持ちま
してスレ主を退任させて頂きたいと思い
ますm(__)m
これ以降ですが是非スレ主としてやって
頂ける方がおりましたら、是非お願いい
たしますm(__)m
では、僕のスレ主としてのラストラン
皆さんで楽しみましょう(*^^)v
SEE YOU.
3点
ミスターレジェンドさん、おはようございます。
200レスは、cherryさんですよ (^^;;
勇気があったのは、cherryさんです。
まっ、いいですけれど…
それより、今回のラストランのスレの立ち上げに感謝しております。 m(__)m
まぁ、確かにいろいろな方がいて…たまに絡まれたり嫌な思いもしたりしています。
私も、させたりもしているので偉そうな事も言えないのですけれど。。。。
レジェンドさんは、おおらかな優しい心の持ち主だと思います。
なので、皆が慕って集まって来るのだと思っています。
スレ主、失格なんて思わなくて良いですよ (^_^)
フリートークで、楽しんで行くのがここのスレで憩いの場なのではないでしょうか?
最初から、重くてゴメン (^^;;
気を取り直して、レッツラ ゴー♪
書込番号:18143085 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
ミスターレジェンドさん おはようございます(^-^)
いつの間にやら Part5!!
ちょっと通りすがってみました(笑)
書込番号:18143162
2点
みなさんおはようございますm(__)m
改めまして(笑)m(__)m cherrysanさん
200レス目本当に有難うございましたm(__)m
失礼いたしましたm(__)mm(__)mm(__)m
早朝だったので、目が霞んで・・・(笑)
レスを読んでいてもハスラー魂を沸々と感
じますよ♪
元ミニ乗り晴れ男さん
フォロー有難うございましたm(__)m
新スレは本当に大変だと思って拝見させて
頂いておりますよー♪
ナイスは結構付けていますよー(笑)
色々な質問に対応して、方向性もキチンと
示しておられる姿勢がやはりスレ主として
ふさわしいと思っていま〜す(*^^)v
アラレちゃんの登場人物をさりげなく教え
て下って本当に嬉しかったですよm(__)m
ラストランなのにスタートから”大転倒”
一体どうなる事やら(^^ゞ
本当はスレの題名を
超初心者のDIYと今後やりたい事パート5
フィナーレのファンファーレ
にしたかったのですが、文字数の関係で
出来ませんでした(笑)
さあ、ここからリスタートにしますねー(^_-)-☆
書込番号:18143184
4点
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|---|---|---|---|
メーターパネルを外します。(ディーラーで外して貰っても良いです) |
スモークのアクリル板をメーターに合わせて適当に切って穴だけ開けます。 |
エンジンOFFで、スモークメーター |
エンジンON でメーター照明が出現します。 |
超初心者DIYでしたよね? (^^;;
こんなのは、どうでしょうか?
メーターパネルを外すのはちょっと大変ですが、ディーラーで頼めば無料で外してくれます。(^w^)
ガレージに余っていたスモークのアクリル板かあったので、ハサミでチョキチョキとして ドリルで穴だけ開けて 後は、アクリル板をメーターに乗せてメーターパネルをはさんで元に戻すだけの お手軽 超〜簡単に出来上がり (^_^)v
これだけ高級感が出て、無料のカスタムの完成です。
100均より、凄いでしょ? (^^)d
書込番号:18144586 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
ミスターレジェンドさんこんばんわ
きょうは天気も良く、いいゴルフ日和でしたよ。
メンバーにも恵まれ、ハンディキャップも恵まれてコンペで優勝しました。やったーーーー!!!
と、言っても2組7名のコンペでした。約2年ぶりの優勝で少し舞い上がりましたよ。
おまけに、優勝賞金とニアピン1回、パター勝負のオリンピックという勝負事に全て勝って¥7,000を
ゲット出来ました。これは週1回から2回スポーツジムに通った成果もあると思います。
さて、パート5ファイナルを存分に楽しみましょう。今までお疲れ様でした。
ミスターレジェンドさん以下他の方ともお友達になれて良かったですよ。
これからはわたしも「みんカラ」デビューを考えて、そちらの方でもお友達でお願いします。
書込番号:18145348
1点
ミスターレジェンドさん、こんばんは。
パート5の立ち上げありがとうございますm(_ _)m
ミスターレジェンドさんがスレ主さんじゃなかったら
ここまで続かなかったと思っています(^^)
コメントを読んで反省するところもあり…
でもやっぱり楽しかったなぁと。
本当にありがとうございました。
フィナーレ → ファイナル → 踊る大捜査線 THE FINAL
という連想をしてしまい、今、頭の中は踊るのテーマ音楽が流れています(^^;
書込番号:18145868
3点
みんカラ登録は、簡単に出来ますが ミスターレジェンドさんのように キチンとカスタムしたり実験したり…そういうのが 必要です。(^^;;
キチンとしたクルマ専門の 情報コミュニティの場所ですので…
ここでは、クルマに関係のない雑談も出来ますが 同じようには出来ないと思います。
DIY に関しても、クルマの好きな人がめちゃくちゃ見ています。
カスタムと着飾るは違います。(ここでは良いですが)
みんカラを見て、参考にされる方が大勢いますので 言わば参考書みたいな物です。
あまり難しく考えなくても良いですが、軽くは思わない方が良いかと思います。
ここでも、最低限 ハスラーやクルマの板である事は再認識して欲しいと感じています。
ハスラー+クルマ+雑談ならいいですが、殆ど関係のない話ばかりだと ???? って、思いますが…
そう思うのは私だけでしょうか?
すいません、変な事言ってしまって m(__)m
みんカラは、ここで言うなら レジェンドさんや♪マメタロウ♪さん、cherryさん、Shun@スキーヤーさん、junnnnnさん くらいのスキルがないと難しいと思います。
特に、悪意はないので 皆さんスルーでいいですよ…
頭の悪い 馬鹿の独り言です。m(__)m
書込番号:18146153 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
祝。パート5
これが終われば1000スレッド達成ですね(^.^)/~~~。ミスターレジェンドさんには半強制で初めてもらったみたいで少し心苦しいですが、最後ということでこれからも楽しませていただきますので、よろしくお願いいたします。
レジェンドさん。やらせといとこんなことを言うのもなんですが、あまり重く考えず、気楽に行きましょう(笑)
みんカラは子供ができてから忙しくなってしまい、しばらく離れていたら戻りづらくなっちゃって2年ほど放置していますが、ものすごく気軽にやってましたよ。車と全く関係ないブログとかも普通にあげてました。むしろ車より趣味の自転車ネタのほうが多かったような……。
さて、本題のDIYですが、フォグをLEDにしました。やり方は説明書に書いてあるため簡単にできます。基本フォグなど必要ないと思っていますので、完全にファッション性重視です。安い物だったので明るさはいまいちですが、対向車に迷惑が掛からないレベルのちょうど良い明るさでですよ。
書込番号:18146404
6点
みなさんおはようございま〜す♪
早過ぎますよね???(笑)
パート4からの続きのコメントを記します
ぽんぽこりんZさん
ご自分で放つ光(ルシファーだから)が
眩しいのでは?(笑)ですから、ラッピ
ングの技を覚えて黒いカーボン調にした
ら如何でしょうか?(笑)勿論技は僕に
伝授して下さいねm(__)m
また、通りすがりでも良いので(笑)、
一緒に楽しみましょう!!
元ミニ乗り晴れ男さん
メーターのスモーク化って良さそう!!
全く知りませんでした♪外すとために
なるし(*^^)v
このスレッドですが僕が雑談も好きで
やっていたので(笑)すみませんm(__)m
スレ主退任するまで眼を瞑って下さいm(__)m
みんカラ・価格コム両方好きですよ(*^^)v
両方良い所もあれば、悪い所もあると
思いますよ 僕はこれからも両方使って
勉強したいと思います
新しいスレですが、みんカラは質問出来ま
すが、積極的にお答えになられている方は
あまりいらっしゃらない様ですので、こち
らにはそれがあってとても良いと感じてい
ます(*^^)v
おとう180教授
やはりご説明全てが素晴らしいですねー♪
とにかく全てが!!
面白くって分り易く、色的にもバランスが
取れていると思いますし、その実験の深さ
までも☆☆☆
ぜひこのまま”遊べる軽”と”笑える軽”
の実証実験をお願いいたしますm(__)m
また、是非遊びに来て下さいね(*^^)v
精神年齢40代さん
いつも楽しいお話有難うございますm(__)m
なんか前から僕の事を全てお見通しの様
で(笑)、なんだか恥ずかしいで〜す(笑)
ゴルフコンペで優勝???おめでとうご
ざいま〜す☆☆☆これからも、フォロー
を含めてどうぞよろしくお願いいたしま
すm(__)mさーて、7000円は何に消えるの
でしょう?(爆)
cherrysanさん
間欠ワイパーのご説明と200レス踏みm(__)m
有難うございましたm(__)m
良く分りました 細かく・分り易い説明
で理解できました☆☆☆
他の方々と楽しそうに話されておられて
いる様で良かったぁー(*^^)vこちらにお
見えになられて、早々に何か期待されて
いますねー?(笑)すぐに感じ取った方
ってやっぱりカスタマイズに詳しい方だ
と思っています(*^^)v
電動格納ミラーのオフは知っていました
よ(*^^)vでも、活用していませんが(笑)
フォグをLED化に関しての記述ですが、
パート1?ひなパパ0511教授も同じ様な
話をされていましたよ 優しいな(*^^)v
junnnnnさん
その後実験はどうなりましたか???
僕謝りますねーm(__)m折角楽しんで頂け
ているのに5でスレ主退任でm(__)m
以前から話している事を覚えていますか
???もし宜しければ、もう一つの方で
もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
こちらの方も顏出ししますので(*^^)v
また、色々な囁きが楽しみでーす(^^ゞ
shun@スキーヤーさん
お忙しいのに取付画像や、説明をキチン
されていて頭が下がりますm(__)m
やっぱり、よーくご存知で!!
スキーだけではなくカスタマイズの指導
もうけなきゃ(^_-)-☆
忙しいぞぅー!!
crea-creaさん
お久しぶりですm(__)m
また宜しければ是非遊びに来て下さいねm(__)m
書込番号:18146703
0点
ミスターレジェンド さん おはようございます!
Part5 おめでとうございます m(._.)m
ハスラー愛に満ちたたくさんの方達にとって、とても素敵な交流の
場を提供されて大変でしょうが素晴らしい事だと思います。
直接投稿しなくてもたくさんの方達が参考にしたり、
ほのぼのした会話や、少しマニアックな話題まで盛り沢山で
楽しんでいると思いますよ。
1000スレ達成までカウントダウンですね!
ミスターレジェンドさん がんばってくださいね (^_−)−☆
junnnnn さん あちらでお待ちしていま〜す (^O^)/
書込番号:18146885
2点
ミスチル レジェンドさん、こんにちは。
皆さん、こんにちは。
みんカラの話になりますが、ここ14年ほどお世話になっております。
パソコン使うようになってからですね…
RF-1 ステップワゴンの時に、エンジン切っても運転席側のパワーウインドーが作動する裏技を真似したのが最初だったような記憶があります。
ミニ1000 も、いろいろと調べたかな?
RF-5 ステップワゴン スパーダの時も勿論 いろいろと参考書代わりにさせて貰いましたね
みんカラの使い方は、主に一方的でスレ主が自分でやった事を紹介して自己満足をして 見て判るようなら勝手に真似したらみたいな感じで コメント入れても放置が多くて 判らないまま終わると言うのが多いですね
車両によって違うかも判りませんが、私のように特殊車両(イタリア車とか)になると、情報量が極めて少なく…しらみ潰しに独学で情報収集を余儀なくするしかなかったです。
カスタムパーツの存在も少ないので、流用パーツを探す羽目になります。
プントの場合は、アルファロメオの147のシートが流用加工する事が出来るのですが…たどり着くのに時間を相当費やしました。
ステアリングや、ステアリングのボスもアルファロメオ147と156 の物が流用出来ます。
マイナー車両なので、私もみんカラで情報提供していましたが、他のところに質問したり オフ会に誘っても返事のない事がしばしばで 段々とつまらなくなり 4年ほど放置状態です。
ブログもやっていましたが、こちらもいろいろと面倒になりやっていません。
しかしながら、ブログの方がレスポンスは早くて返信とかはストレスがなくて良かったです。
価格com も同じように、レスポンスの早い人もいれば 放置する スレ主さんもいます。
私の場合は、みんカラの遅い対応が嫌だったので ここでは 詳しい人が早い解決策を提供してあげれば良いのかと思い…今の対応となっています。
みんカラも、いろいろとカスタム出来る方が記事をあげればいいと思います。
やらないとか、やれない人が登録だけしても 後々大変なだけです。
日常会話がしたいのなら、ブログじゃないですかね?
まっ、個人の自由ですけれど…(^^;;
レジェンドさん、ここは あなたが主役でスレ主なのであなたのやり方に賛同というか従います。
目も瞑りましょう。(^_^)
メーターパネル、スモーク化は 良いですよ (^^)d
書込番号:18147855 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
仕切り直しです。ラストラン、為になる事を紹介して行きます。
超初心者DIY と言う事なので、100均とかで下敷きやプラ板のような素材でコンソールボックスの蓋とかを作製する型取りの仕方を紹介したいと思います。
今更と、言わないでくださいね (笑)
大抵、私の場合はこのようにA4とかの用紙で鉛筆で塗り潰して型を取っています。
下敷きやアクリル板は、ハサミでチョキチョキ切れるので簡単に加工が出来ます。
過去にやったのは、スタートスイッチボタンをコンソールボックスに蓋をしてアルミシートを上に貼ってETCと合わせてすっきりと設置しました。
(スタートスイッチボタンでエンジン始動可能)
中々の出来でした。(^^)d
型取りは、何かと使えますので 実践したい方はやってみてくださいね (^_^)
書込番号:18148151 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
こんにちは。
100均でカワイイの見つけたんで買っちゃいました。
差し色? (笑)
ミスターレジェンドさん、こんにちは(^^)
そんな、謝るなんて…とんでもないです。
こちらこそ、すみません。
パート4で終了かもと思いつつ、ちゃんとお礼も言えなくて
どうしようと迷っていたところでした。
ありがとうございます。
以前のお話、覚えていますよ。
私もちょうど同じことを聞こうとしていました、
あの話はまだ有効ですか? って(^^)
ちょっと試してみたら、ここと同じニックネームが既に使われてるんですよ(^^;
んー、n を増やすか(笑)
待っててくださいね m(_ _)m
実験はですね、乾いたら透明になるはずのボンドが黄ばんできて、
剥がしてやり直ししてまーす(笑)
一歩進んで二歩下がるみたいな…(^^;;;
それと、気になることがあって、
おとう180さんから紹介していただいた車用補助ミラーが、
ステンレスマグネットトレーの黒いところにハマったら良いかも♪
と、試してみたくなっています(笑)
ひなパパ0511さん、こんにちは!!
あちらでの活躍すごいですね。
私には雲の上の人になっちゃいました(^^;
でも、がんばります…がんばる予定です(笑)
またよろしくお願いします m(_ _)m
書込番号:18148588
3点
junnnnnさんこんにちわ
流石100均の先駆者ですねー、いい差し色になっていますよ。
すぐにクリスマスもきますのでいいんじゃないですか。
junnnnnさんならもっともっとクリスマスカラーにされるのではないですか?(悪魔の囁き!!!)
書込番号:18148614
1点
皆さんこんにちは(^^♪
寒さが厳しくなってきましたねー(>_<)
今日実はまだお見せ出来ないのですが、
ある物を細工して完成しました(*^^)v
取付には別の所もやらないと行けない
ので後日見て頂きたいと思いまーす(*^^)v
今回のコンセプトはカジュアル化推進
と・・・(笑
まあ、見てのお楽しみ(^_-)-☆
元ミニ乗り晴れ男さん
一般的にカスタマイズは自分仕様に変えて
行く事だと考えています ですから、着飾る
のもありかなぁーって考えますね
その方法は人それぞれで、雑誌やネットなど
から情報を集めたり、知っている人に聞いた
り、こちらやあちらで情報を見たりetc・・・
色々な事情で、今出来ない人もおられると思
うので、僕が思うのは、”これがしたい”っ
て考える事こそがDIYだと思っていま〜す
みんカラの方はマメタロウ♪さんに誘われて
始めましたが、登録して良かったと思います
よ だって仲良しになると直メ出来るし(笑)
僕はどちらも楽しめるし、勉強になりますね
元ミニ乗り晴れ男さんが凄いのは皆さんお認
めだと思いますよー(*^^)v
だって、カスタマイズだけでなく、レーサー
経験もあるんだから カスタマイズもない物
から苦労して考え、創り出しているし
実際に新しいスレでは、”有難うございます”
って言葉を頂いているし それが事実(*^^)v
これからも頑張って下さい!(^^)!
cherrysanさん
フォグのLED化おめでとうございま〜す!(^^)!
なんとなくひなパパ0511教授と気が合いそう
に感じま〜す(*^^)v
時間が出来たら、みんカラも再開されるときっ
と喜ばれる方がいると感じますねー♪
ひなパパ0511教授
こちらではお久しぶりですm(__)mようこそいら
っしゃいましたm(__)mこちらに来られると、な
んかホッとしますねー(笑)だって、パート1
からの同志ですから!(^^)!
いよいよラストランです 是非またお越し下さ
〜い ほのぼの・マッタリー好きなので(笑)
junnnnnさん
カワイイ!!(*^^)v先取りー!!そう言えば、
昨日ダイソーでもクリスマスグッズ達が多かっ
たなー♪
ヤバー、また僕も季節を先取りして餅つくかぁ
ー(爆)
実験は一歩進んで二歩下がる(爆笑)だったら、
おとう180教授は実験だけで、取付されないと
あったので(笑)、パクッちゃえば(爆)
やっぱり、実験には、実証が必要ですから(笑)
正直に話しますね junnnnnさんをあちらの方で
待っておられる方を僕は何人か知っていますよ
”来てくれないかな?”が口癖なんですよ(笑)
精神年齢40代さん
書き忘れしたので記しますm(__)m
あちらの方でもお待ちしておりますm(__)m
書込番号:18148994
2点
連投すみませんm(__)m
精神年齢40代さんが購入されたネック
ピローと色違いの物をダイソーで購入し
、僕のシートカバーの特性を活かして、
カバーにネックピローを挟み込み、腰痛
対策してみました(^O^)
まあ、様子見ですが^^;
書込番号:18149419 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ミスターレジェンドさん 皆さん こんばんは(^-^)
まるっとお見通しですね〜(独り言)
ところで、おとう180さんは面白い方ですね(^-^)
笑える軽は実践してるんでしょうか?
個人的には大好きです(笑)
ちょっとふざけた(ごめんなさい)感じに見えるけど、器用で発明家みたいな?
junnnnnさん
ホント、先取りですね(^-^)
私はルームミラーにマスコットがついてます(^-^)
ただし私が運転するときだけです、ゆらゆらするので邪魔みたいです(笑)
書込番号:18149434
3点
ミスターレジェンドさんこんばんわ
凄いですねー!よくこの様なアイデアを考えられますね。
流石はミスターレジェンドさんですね、わたしは100均で物色して車に使えるグッズを探すだけですが、これも立派なカスタマイズですよね。⇒納得!納得!褒めて差し上げます、って上から目線ですが・・・。(笑い)
要は、購入したグッズをいかに有効利用するかが肝心ですよね。
うん、うん、「たかが100円されど100円」を実証していますね。⇒流石は湯川博士だ!!!
DIYの超超初心者は自分ではパネルを外したりとか怖くて出来ないが、ポン付けでよければ、頭を使えば色々な構想が出て来ます。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
書込番号:18149480
1点
ミスターレジェンドさん、こんばんは。
>DIY(ディー・アイ・ワイ)は、専門業者に任せずに自らの手で生活空間をより快適に工事しようとする概念のこと。英語でDo It Yourself(ドゥ イット ユアセルフ)の略語で、「自身で作ろう」の意。
↑
DAISO 100均の物でも 創意工夫していればりっばなDIY であり、カスタムですよ
ポン着けというのとは、違うと思いますよ
ネックピローを違うところに利用しているのは、アイディアであり良いですよ。(^^)d
なんちゃってバケットシートですね♪
実に素晴らしい (笑)
私は、凄くないです。 ちょっとばかし器用なだけです。(^_^)
書込番号:18149589 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ミスターレジェンドさん、皆さん
こんばんは!深夜に失礼します。
ミスターレジェンドさんパート5立ち上げありがとうございますm(_ _)m
こんなに続くスレになったのもミスターレジェンドさんの人柄の賜物だと思います(^^)
シートの腰当て良さそうですね!確かにハスラーのシートって軽自動車にしてはサイズも大きくて悪くはないんですが、腰と首に隙間が出来やすいですよね(^_^;)
さて、僕は今日スピーカー取り付けをやろうと思っていたら思わぬ落とし穴に躓いて、さらに雨が降り出したので下準備だけにして明日やることにしました(^^)
また取り付け完了したら報告しますね♪
元ミニ乗り晴れ男さん
メーターのスモークそんな方法があるんだ!って感じです!少し前に流行ったデフィリンクBFみたいでカッコいいですねぇ(^^)
BF欲しかったんですよね〜!結局買わずじまいでしたが(^_^;)
書込番号:18150980 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
Gのためフォグランプの部分が気になってたため(ノ_<)自作フォグランプカバー作ってみました。フォグランプ取り付けの予算も厳しいため、しばらくこれで我慢~_~;
賛否両論あると思いますが、とりあえずなんで(ノ_<)
ドリンクホルダーカバーにエアコンの穴の目隠しステンレスカバーくっつけただけ(笑)
書込番号:18129801 スマートフォンサイトからの書き込み
23点
おっ、サイズがピッタリですねー♪
ナイスアイデアだと思います。(^^)d
Gグレードの皆さん、結構この部分を気にされてるみたいですね…
私は、この部分はまだ何にも触ってないですが ウインカー加工して元のウインカー部分はポジション球に加工したいですね (((^^;)
さて、いつになるのやら…(^^;;
書込番号:18129832 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ウインカー加工(^O^)いいですね!マヂで^o^
パクるかも(笑)
また煮詰まったら教えて下さい。
今日は納車後、初の休みなんで激安弄りしてます(笑)
書込番号:18129866 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
元ミニ乗り晴れ男さんねハスラーむちゃくちゃいいスね^o^
奥さんの車でしたよね?マニュアルほしかったんですが~_~;家はたまに私ももう一台のヴォクシーをのるため、ハスラーもATしか無理でした(ノ_<)
奥さんMTカッコいいですね
書込番号:18129895 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
あっナンバー消すの忘れた((((;゚Д゚)))))))
書込番号:18129916 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
http://eleshop.jp/shop/g/gE9K123/
↑
T10 のソケット2つと T10 のLED の黄色の 2つ ポチったところ(爆)
ドリルで穴あけて、ホットボンドで接着して配線はサイドマーカーの配線に噛ませて…ウインカーカバーはハーレーの後ろのメッキのカバーが余ってたから それ着けてみようと思案中です。(*´-`)
安く上がりそうです。_(^^;)ゞ
書込番号:18130000 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
その位置にキャンディは、これからの時期だと暖房で溶けるんじゃ…
夏は夏で溶けそうだけど
書込番号:18130090 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
元ミニ晴さん(^^)
安くいけそうですね!ウインカーカバーだけ違うのにします(笑)ウインカーカバーもパクったらゴメンなさい(ノ_<)
タイヤは今、175/70-13はいてます。ただ次はタイヤはラジアルタイヤにします(^^)音は我慢できても燃費がちょっと、、~_~;
そうそれです!フェンダーマッドなんとか!
また、かっこいい画像見して下さい(^^)
書込番号:18130116 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ミカサアッカーマンさん(ノ_<)
そのとうりです(笑)
まっ(^^)遊びなんで、暖房つける前に食べます(^o^)
書込番号:18130121 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ピー作さんの、ハスラーは燃費どのくらいですか?
うちのは、最初の燃費がリッター14ちょっとで…
今は、3000回転くらいでチェンジするようにして…ようやく表示が 16くらいになって来たところだけど、もう少し伸びそうですよ (^_^)/
書込番号:18130175 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
今のところ通勤だけですが11です~_~;
もう少しよくなるとは思いますが…
書込番号:18130210 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ウインカーカバーの、この大きい方が缶ビールと同じくらいのサイズで 余ってるもんで両面テープで貼って固定しようかと考えています。(^^;;
ミラーレンズが良いでしょ? (^^)d
燃費の方は、ヤバそうですね…スポーツモードだけでブッ飛ばしてるとか? (((^^;)
そんな事はないか…たぶん通勤距離が短いのでしょうね (^^;;
これから、きっと伸びて来ると思いますよ♪
書込番号:18130291 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
かっこいいです!カットもはいっていていい感じです(^O^)
センスいいですね。☆〜(ゝ。∂)
通勤は片道三キロ、スピードも抑えぎみ、見た目のみでラリーオフロードタイヤにしましたが、タイヤでここまでとは…~_~;
まっ(^^)もう少し様子みます。
発進時に非常にひっかかりのある感じです。
書込番号:18130352 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ピー作さん はじめまして、おはようございます
わたしもピー作さんと同じオレンジ白2トンで、Gスペック・NA・2WDです。
同じカラーなので大変親しみを感じます。
わたしの10月3日のスレ「待ちラー卒業!入り婿ハス男君お披露目(=^・・^=)」をご笑覧頂きましたら幸いです。
自慢はマフラーカッター2本出しとイルミネーション付バックミラーです。
後は実用本位でカスタマイズをしてみましたので参考にしていただければいいかな?と思います。
書込番号:18078279
2点
初めてまして(^^)
嬉しいですね。同じ色、グレードもまったく同じです(^O^)
イマイチ操作がわからないので、まだ見れてないですが(笑)あとで拝見します
書込番号:18079079 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ちょいあげ 社外アルミ ラッピング ナイスナイスナイス ですね。
ちなみにどこのメーカー使用するのですか?
けっこう本格的に弄るようですね
それなら 「みんカラ」覗く方が参考になりますよ。
書込番号:18079957 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ピー作さん おはようございます
ピー作さんは本格的にカスタマイズされる様なので、FFFRMRさんが言っている様にみんカラを
参考にすればいいと思います。
ここの各スレはどちらかと言うと、初心者向けの外装・内装のアレンジが主ですのでそちらにも興味があれば覗いてみるのもいいかな?とは思っています。
書込番号:18082446
2点
ピー作さん こんばんわかな?こんにちわ?
凄いではないですか!!!外装・内装ともにお洒落に、且つワイルドにカスタマイズをされていますね。
みんカラに登録された方が良いですよ、とても参考になりますから。
ハンドルカバーはZ−スタイルではないですか?
ハンドルカバーとシートクッションは白黒チェックでお揃ですね。
ここまで、オレンジ白2トンをカスタマイズされた方はここのスレでは見かけません。
みんカラは特定の方しか見ていないので分かりませんが・・・。
いやーーーー!!!素晴らしいの一言です、思わず画像を見とれてしまいましたよ。
書込番号:18083267
2点
嬉しいです(^O^)ありがとうございます。
自己満足ですが、気に入ってます!
10年乗った嫁のラパンを乗り換えるために、探してたらハスラーに出会い\(//∇//)\嫁に私のヴォクシーにのせ、ハスラーを自分の車にしました(笑)
同じオレンジツートンなので、一緒にボチボチイジっていきましょう(^^)
書込番号:18083499 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
おぉぉ凄い!
めっちゃっ格好良いやん
ボンネットとホイール オレンジにあってる!
ナイス!
書込番号:18084256 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ジムニー+ミニ÷2のお手本って感じに仕上がってますね。
ジムニー専門店からもハスラーパーツ出てきてるのでネットやジムニー本見たら参考になると思いますよ。
書込番号:18084374 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
見てみます!
本当は窓から上、全部カーボンシートラッピングしたかったのですが(ノ_<)値段が…
少し方向転換してチェック&カーボンにしました(^^)これはこれで満足してます。
書込番号:18084411 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
質問しまーす。ロードノイズと乗りごこちはどうですか?
書込番号:18089873 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
↑あっ、すいません。燃費の方もお願いします。
書込番号:18090057 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ノイズはずっとブォーって言ってます(笑)
まっ見た目重視なんで、あきらめてます(^^)
燃費はまだわからないです(^O^)
書込番号:18090146 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
FFFRMRさん
え、えー!!!こんな本格的なマフラーがHKSから出たのですか?
これはみんなが欲しがるのでは・・・。但し、お値段が高そうですね。(;一_一)
書込番号:18094947
2点
精神年齢40代さん、3ヶ月6ヶ月 9ヶ月後期待してますよ。
ちょっとワイルド過ぎるかもしれませんが格好良いですよね。
書込番号:18095055 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
FFFRMRさん
残念ながらわたしは壮年であり、近い将来は年金オンリー生活が待っています。
ですので、この様な本格的なマフラーに交換する術も金も無いです。
因みにまたまた、金・土・日と色々ポチってしまいました。
金曜日はリムガードホイールとドアモールエッジ、土曜日はドアハンドルノブガードフィルム、今日は100均のセリアで実用的グッズを買いました。取り付け後にはわたしのスレに画像をアップします。
てな具合で、簡単・お手軽をポリシーに頑張っていきます!!!乞うご期待あれ???
書込番号:18095095
1点
マフラーはとりあえず予算オーバーであきらめました。こんなん見たら欲しくなるやん
(ノ_<)
書込番号:18096677 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
2月26日契約で8月9日納車の赤黒ハスラーG 4WD保有の者です。
実は…先日の9月9日の夕方に追突事故に合いました(T0T)あたしは停止中で右にウィンカーを出してたところ、後ろから突然車が突っ込んできました!もちろんあたしの過失は0です。
ケガも脛椎捻挫(ムチウチ)で毎日病院に通ってます!!車の損傷も酷くて、保険会社からは75万くらいの修理金額が来ましたが…まだ心も身体も整理ついていなく示談してません…。
楽しいハスラー生活がちょーど1ヶ月で終わってしまいました(T-T)このまま修理して事故車に乗るか、買い換えるか迷ってます(T^T)
同じ経験された方いらっしゃいますか?
それとみなさん、くれぐれも納車されて浮かれないで気をつけて運転してください!
悲しいお知らせになってしまいましたが、書き込みしました。
悩んでる私に良きアドバイスをお願いします!!
書込番号:17953564 スマートフォンサイトからの書き込み
18点
リアドアが閉められないほどボディが歪んでいるなら、オレなら乗り換える。
書込番号:17953611
22点
ドリカムレジェンドさんへ
な、な、何と言うことでしょうか(>_<)
納車後まだ1か月余りなのに惨いことに・・・。
とにかく、簡単に示談にしないで保険会社で弁護士特約を契約してれば相談してください。
ご自身はムチ打ちで身体が動かすのが大変と思いますので弁護士さんに自分の言い分をしっかり
伝えて対応をして欲しいです。弁護士特約が無ければ保険の担当者にその旨を伝えて対応をしてもらってください。
まずは、ご自身の身体の具合が一番ですからしっかり養生なさってください。
この口コミの皆さんも同じ思いですよ。
書込番号:17953644
7点
残念ですね。
自分も「買い換える」に一票。
これを修理すると、元の強度は出ない。
お体を大切に...
書込番号:17953663
19点
スレ主さん、大変でしたね。
正直、茶風呂Jr.さんが書かれている通り、乗り替えされては?
修理しても「事故車」なので。
ハスラーを引き取ってもらい、同等品と交換できないのでしょうか。
書込番号:17953673 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
せっかくの新車が残念なことになりましたね、心中お察しします、、、
保険会社からの見積もりというのは、保険会社の修理工場で修理するということでしょうか?
そうならば、できれば主さんの買ったディーラーできっちり見積もり出してもらった方が良いと思いますが。
事故の場合、新車にはならず現状復帰ですので、とことんまで見てもらって修理見積もりを出してもらってください。
また、事故車扱いになるのでしたら乗り換えの時に下取りにも影響しますので、査定が下がるその分はどうしてもらえるのかを、最後に話した方がいいでしょうね。
私も購入3ヶ月の車を駐車中に思い切り突っ込まれ事故車扱いになったので、ムリは承知で査定差分をどうしてくれるのか聞きました。
あまり無理強いはできませんが、10万ほど上乗せで支払いしていただきました。
とにかく、過失割合が0ならば、とことんまで話を詰めてください。
できれば弁護士や詳しい方に一緒に話してもらった方がいいです。
気をつけないと相手の言いなりになってしまいます。
加害者は開き直りますので、、、
事故車が気持ち悪く追金を出して待つのでしたら、乗り換えでしょう。
うまく言えませんが、相手主導ではなく、こちらが動いて攻めてください。
書込番号:17953717 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
スレ主さん、大変な目にあいましたね。
自分も出来れば新しく乗り換えた方が良いかと思います。
リアドアもきちんと閉まらない状態であれば、フレームにも
かなりのダメージがあると思いますので、きちんと元通りに
修理するのは困難かと思います。
もし新しく乗り換えたいと思ったときには、スレ主さんの
保険がどの様な条件かわかりませんが、もし新車特約とかに
入っているのであれば、同じハスラーに新しく乗り換え可能かもしれません。
自分も新車購入後6か月で、センターラインをオーバーした対向車と
正面衝突をしたのですが、その際も新車特約に加入していたため、
新しく乗り換えることが出来ました。
ちなみに自分の保険会社は「日本興亜」で、今も確認したところ
修理費用が車両価格の50%以上であれば、適応するらしいです。
保険会社が違うと、また条件などが違うとは思いますが、
よくディーラーや保険会社と相談なさってみてはいかがですか?
それと、けがの治療はきっちりとやった方がいいですよ。
はじめにきちんと完治しておかないと、後々に後遺症などで
苦労するかもしれませんので。
まずは、お体が早く良くなるようにと、
そしてハスラーも元通りになるよう願っています。
書込番号:17953789
8点
ドリカムレジェンドさんへ
何てことに・・・。慰めの言葉も見つかりません。
先ずはしっかり病院に通って、身体を治してください。
事故に関するアドバイスですが、安易に示談せずにご自身が加入している自動車保険の
代理店にアドバイスをもらいながら、納得できる解決方法を探ってください。
その上で、
1.相手の提示する修理金額が妥当かチェックする。
2.新車なので、評価損(格落ち)を認めさせる。
3.後々、後遺障害が残らぬよう、しっかり治療する。
慰謝料と休業損害についても、相手の保険会社に具体的に聞いてください。
修理代だけでなく、慰謝料、休業損害も加えると、ハスラー購入金額に近い額になるかもしれません。
これだけの損害状況だと、修理せず買い換えた方が良いような気がします。
愛着ある車が可哀想ですが・・。
良い方向に向かうよう、祈っています。
書込番号:17953850
4点
あらら、随分とフレーム曲がってしまってますね。
修理費が75万だと新車購入額の50パーセントはいっているので、75万相手の保険から頂き、新車特約で新車再購入。
私も過去に新車で事故を起こし苦い経験があるのでその後は新車特約は付けています。
スレ主さん、お大事にして下さい。。
書込番号:17953885 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
こうなってしまう運命は誰にも変えることが出来ません。残念ですが、このハスラーとは、たった1ヶ月だけの運命だったかも知れませんね。
また他の相手が二度と同じ過ちを繰り返さないことを願って、今度は別のカラーのハスラーに乗ってみてはいかがですか?
私が主さんの立場だったら、たった1ヶ月しか縁が無かったと思って乗り換えます。今度はパールホワイトにしてみるとか。
勝手なことばかり申し上げてすみません。
書込番号:17954071
3点
体は大丈夫ですか?私も追突されたことがあるのでわかりますが、後で痛みがでてきます。無理をせずにゆっくり休んでください。
体と車の傷にはお金が払われますが、待って待ってやっと手に入れた新車を失った心の傷には何の補償がないっていうのは納得できませんね。
書込番号:17954080 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
私も、10年くらい前に赤信号で停車中にオカマを掘られた経験があります。
もちろん、過失割合は10対0で相手でした。
相手は、携帯を見ながら運転していたようでした。
ディーラーで修理しましたが、修理後別なところにも不具合が出てきた経験があります。
今回は、新車という事なので自動車任意保険の新車特約を契約しているといいんですが。
気持ちの面もありますので、新車特約を使って買い替えるのがスッキリするのかなと思います。
それにしても、最近は、スマホが普及したせいかどうか分かりませんが、対向車や自分のすぐ後ろの車の運転手を見ると、
スマホを見ながら運転してセンターラインをはみ出したりフラツキ運転をしてる人が多いですね。
自分が安全運転をしていても運が悪いと事故に巻き込まれてしまいます。
治療や事故処理等でいろいろ大変だと思いますが、お体大事にしてください。
書込番号:17954108
1点
購入まもなくの事ですから、とても残念です。お怪我もされていますので、まずはお大事にしてください。
車については、フレームまで被害が行ってると、走行に問題が出る可能性が有りますよね。私なら買換えを
考えたい所です。
しかし、過失が無くても、自分の車両保険を使用すれば、翌年以降の保険料は大幅に上がると思いますので、
その費用も考慮しなければなりませんね。
まずは、自分の車の修理費用を、最大限に引き上げる努力が必要かと思います。購入店のディーラーで、
事情を話して、念入りに最大限の見積もりを出してもらい、難しいと思いますが、格落ち交渉を
相手保険会社と行う。修理をしないで、修理費をもらい、事故車を出来るだ高く買い取ってもらえる所を
探せば新車買替の道が見えてくるかもしれません。色々大変だと思いますが、頑張ってみてください。
書込番号:17954410
0点
あぁ…せつない…
心中お察し申しあげます(T_T)
書込番号:17954415 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ドリカムレジェンンドさん
お身体も、車も大変でしたね。
御見舞い申し上げます。
まずは、お身体を最優先に治療なさってください。
せっかく長い間待ってからの納車でこの様な事になってしまったのは非常に残念ですが、私ならやはり皆さんと同じく買い換えを考えます。
ちょっとした、傷の程度ならまだしも長く乗られる様でしたら今後の為にも。
お身体の方は、替えるわけにはいかないので、多少時間かかってもきっちり治してください。
書込番号:17954635 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
今の車は衝撃を車全体に分散させるように出来ていると思いますので
乗り換えた方がいいと思います
新車の請求が無理な場合は相手側の保険で治すだけだけ治して
下取りで再びハスラー購入になるのかな
どんな事故でも痛々しいですが 同じ車の事故は更に心が痛みます(T_T)
お身体も心配です
先日の「三重県桑名市の伊勢湾岸道での玉突き事故」でもハスラーが巻き込まれていて・・・(T_T)
書込番号:17954662
0点
あはようございます!
皆さんからのたくさんのアドバイス頂き、大変感謝しています☆
私の旦那も私を事故車に乗らせたくない!と言っており、私も乗り換えを希望しているのですが…
やはり、保険会社さんと交渉中です!
新車特約には入っていなかったので、ダメなのでさが…弁護士費用特約は入っているのでそれを使おうか検討中です!
あと、ケガも後遺症障害が残らないよーに毎日病院にガンバって通って、慰謝料や休業手当?も買い換えのお金にあてようかと思ってます!
相手の保険会社の修理見積りというのは、ディーラーに任せてそこの外注先の板金屋でおこなったのを保険会社で見に行って出してもらった金額です!
そして、示談が済んで修理しないってなったら〜そのハスラーを保険会社が持っててしまうらしく…下取りには出せないそーです(T^T)
なんかやるせない気持ちでいっぱいです!!
皆さんのアドバイスを頂き、買い換えに気持ちが固まりそーです!ありがとーございます!
今の進行状況はここまでです…(T_T)
書込番号:17954809 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ドリカムレジェンドさん
おはようございます。
辛いお気持ち、お察し申し上げます。
修理しない場合、保険会社が回収するとの話ですが、回収するのは車が全損となった場合です。
その場合は保険会社が全損分の保険金を支払い、所有権が保険会社に移り、回収するのですが
今回は修理費75万で、ハスラーの価格まで行ってません。全損ではないので、保険会社が
回収することはないはずです。
よって、修理せずに保険金を受け取り、ハスラーを修理しないまま売りに出せます。
私も4月にH22年式ミラを追突され、修理せずに修理代30万を受け取り、ハスラーを注文しました。
ミラは10万で下取ってもらいました。
再度確認してみてください。
書込番号:17954857
3点
ココ・ナッツさんのアドバイス通り確認してみました!
事故車は保険会社さんで持って行かないとのことでした(^_^;)
買い換えで話を進めていきます!ガンバります☆
書込番号:17954921 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
買い換えになりそうということで
これを機会にダイハツ新型デカデカも
購入視野に入れてはどうでしょう?
書込番号:17955020 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
以前にターボタイマーの件で、書き込みした者です。 皆さんの書き込みのおかげでタイマー無しに納得出来ました。 本当に有り難う御座いました。 納車されて一週間、ハスラーに大満足の毎日です。 自分も、これから買う人のためと思い感じた事を書き込みさせてもらいます。 自分は、Xターボ4WDオレンジツートンですが、とにかく目立ちます。 停まっているのを見ると、カワイカッコイくてニヤリとしてしまいます。 スマホ連携ナビは、CD&DVDが聴けずショックでした。 初めてバックモニターを使いましたが、駐車場でのバックで同じ間隔で毎回ピタリと停められて楽しいですよ。 助手席前のティッシュ箱入れ(?)にティッシュ箱を置けるのですが、一枚ずつ取りにくいです。 色々小物入れあるのですが、少し大きな物がイマイチ入りません。 防水シートカバーは、オプションの物が高価なのですが自分は、オート○ックスでシートと同じ質感のピッタリサイズのずれにくい物を見つけました。 雪国&農業なので、足元&ラゲッジのゴムマットをネットで純正よりもピッタリサイズの物を見つけました。 個人的には、ウインカーの音が、めちゃ好きです。 Xのヘットライトは、めちゃ明るいです。最近の車はこれが普通なのかな? 雪国では、エンジンを掛けたままリモコンでロック出来るようにして欲しいのでは? オプションに、サンルーフがあると面白いのでは? ハスラーの本が、何冊か出てますよ。自分は全部買いました。(笑) これからもここの口コミは、ちょくちょくチェックしていきます。
2点
適宜改行し空欄を設けて、文章を見易く。
クルマのチェックだけでなく、序に文章の書き方もチェックしましょう(^^♪
書込番号:18188824
21点
掲示板 利用ルールをご確認下さい。
基本的なルール 伏せ字禁止
質問のルール 質問をしたまま放置するのはマナー違反です。以前のターボタイマーのスレで返答、解決済みをしましょう。
書込番号:18189178
16点
ま〜くん。さん
どんまいです。
内容は、これから購入しようか迷っている方にとても参考になると思います。
書込番号:18191581
2点
ハスラーの中古車 (全2モデル/13,624物件)
-
ハスラー Jスタイル レーダーブレーキサポート ナビETC シートヒーター バックアイカメラ
- 支払総額
- 57.0万円
- 車両価格
- 46.0万円
- 諸費用
- 11.0万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 11.1万km
-
ハスラー ハイブリッドG 1年保証付 衝突被害軽減システム オートライト オートエアコン DVD再生 レーンキープ 車線逸脱警報 シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー スマートキー
- 支払総額
- 134.9万円
- 車両価格
- 127.4万円
- 諸費用
- 7.5万円
- 年式
- 2020年
- 走行距離
- 3.7万km
-
- 支払総額
- 179.2万円
- 車両価格
- 175.7万円
- 諸費用
- 3.5万円
- 年式
- 2021年
- 走行距離
- 4.0万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
9〜205万円
-
7〜205万円
-
20〜450万円
-
6〜181万円
-
3〜202万円
-
14〜256万円
-
13〜238万円
-
17〜310万円
-
26〜156万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
ハスラー ハイブリッドG 1年保証付 衝突被害軽減システム オートライト オートエアコン DVD再生 レーンキープ 車線逸脱警報 シートヒーター アイドリングストップ クリアランスソナー スマートキー
- 支払総額
- 134.9万円
- 車両価格
- 127.4万円
- 諸費用
- 7.5万円
-
- 支払総額
- 179.2万円
- 車両価格
- 175.7万円
- 諸費用