『マリオカートWiiでエラーがでます。』のクチコミ掲示板

2014年 3月27日 発売

Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセット

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットの価格比較
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのスペック・仕様
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのレビュー
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのクチコミ
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットの画像・動画
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのピックアップリスト
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのオークション

Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセット任天堂

最安価格(税込):¥33,999 (前週比:-781円↓) 発売日:2014年 3月27日

• Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットの価格比較
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのスペック・仕様
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのレビュー
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのクチコミ
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットの画像・動画
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのピックアップリスト
  • Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセット

『マリオカートWiiでエラーがでます。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセット」のクチコミ掲示板に
Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットを新規書き込みWii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 マリオカートWiiでエラーがでます。

2014/05/07 15:49(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセット

クチコミ投稿数:187件

以前にも質問した事があるのですが相談にのって下さい。
マリオカートWiiでドリフトで横滑りしている時にブレーキがかかり少し、スピードダウンしてしまうのです。
あと、ドリフトの際「カッ、カッ」と音がなりこれもスピードダウンしているのような感じです。

任天堂に相談したところ1回目は任天堂サービスセンターに修理にだしてほしいといわれ、修理に出したのですが
症状が見つからないといわれ、1週間で返却されました。

今度は任天堂に電話して症状がまたでるので任天堂本社に送ってほしいにいわれました。
送った物はWii U本体、Wiiリモコンプラス、ヌンチャク、クラシックコントローラPROです。
私も今度ばかりは絶対にエラーが出ないと信じて、新品を一式購入しました。5万円ほどかかりましたが。

それで連休もはさんで今日電話したところ女性の担当者さんが5時間くらいプレイしてマリオカートWiiの
ドリフトでブレーキがかかる事をみてくれました。その担当者さん以外にほかのマリオカートWii
のテストプレイする人もいますが。

4月25日からみてもらって計30時間ほど任天堂さんはみてくれました。本当に感謝してます。
電話で原因であるところをみてもらったら電波強度か、大画面になるほど遅延が発生するとゆうことです。
確かに私のテレビはSONYのKDL-55HX950で大画面のテレビです。

マリオカートWiiをしていて私と同じエラーを出た方は返信よろしくお願いします。
またはアドバイスありましたらよろしくお願いします。それでは失礼します。

書込番号:17489839

ナイスクチコミ!1

返信する
9832312eさん
殿堂入り クチコミ投稿数:8959件Goodアンサー獲得:3511件

2014/05/07 18:54(1年以上前)

テレビの画像設定でいろいろな機能により遅延が生じることがありますので、各項目の設定を変更してみてはどうですか?

画像の輪郭が乱れる場合は[モーションフロー]を[標準]または[切]にするか、[シネマドライブ]を[切]にしてください。
http://www.sony.jp/support/tv/i-manual/hx950/jpn/index_234_2203.html#ts_TSPicFlicker_3aG_3a

書込番号:17490321

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込):¥33,999発売日:2014年 3月27日 価格.comの安さの理由は?

Wii U すぐに遊べるスポーツプレミアムセットをお気に入り製品に追加する <85

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング