2016年 2月13日 発売
LEICA X-U Typ 113
- 耐久性が向上したアウトドア仕様のデジタルカメラ。大口径レンズ「ライカ ズミルックス f1.7/23mm ASPH.」と大型APS-CサイズのCMOSセンサーを搭載。
- レンズの水中保護フィルターと完全防水構造のボディにより、過酷な環境下でも鮮やかかつクリアに描写できる。水深15m以内での撮影も可能。
- 壊れにくいタフな性能に、耐衝撃性能、防じん性能、耐寒性能も備えているほか、操作も簡単で、フルHD動画撮影もできる。
デジタルカメラ > ライカ > LEICA X-U Typ 113
先日Canonレンズ、ボディーの資産
大幅削減しているさなか、
前々から気になっていた防水仕様のライカXU
が欲しくなり購入しました。
レンズボディーも下取り扱いにしてもらえて
得した気分です。
商品到着まで2日3日かかるようです。
楽しみです!
書込番号:21919906 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
ご購入おめでとうございます^^
水中でつかわれることはありますか?
水中撮影しているのを動画で見たんですが、いまいちパッとしないような印象でした。
それでも、陸上で水を気にせず撮れるAPS-C機はつかいやすそうですね。
書込番号:21993602
1点
こんばんは(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)
急な雨でも気にせず撮影ができるかなぁって思い購入しました(*^^*)
書込番号:21994709 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
「ライカ > LEICA X-U Typ 113」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)