※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
タブレットPC > Acer > Predator 8 GT-810
私は最新のAndroidでも未だにflashプレイヤーを全ての端末に入れ使ってます
理由は動画サイトを良く利用するので、やはり無いと個人的に不便と感じるからです。
インテルのCPUを使ってる機種はflashプレイヤーが入らないと聞き避けてきましたが
この機種もインテルのatomですから、やはりflashプレイヤーは使えないんでしょうね。
書込番号:19627611 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
下記ブログでは、例の「Puffin Browser」。
>ゲーミングタブレット「PREDETOR 8」で艦これをやってみるという意味のない使い方をしてみた
http://eisa-acer.com/article/1593-play-kancolle-on-predator-8
書込番号:19627645
![]()
5点
>キハ65
即答ありがとうございます、内容に目を通しました
内容内で出てきたブラウザは使ってます
個人的にはflashが使えるドルフィンは神ブラウザだと思います
もう片方のはタブレットでは良いのですが、5〜6インチのスマホ向けでは有りません
理由はタブレット表示になるからです。
とりあえずflashプレイヤーが使えるって事なら購入検討したいと思います
しかしブラウザ側の支援で使えるとは思わなかったです
過去の記事からatomを使ったAndroidは何が何でもflashプレイヤーが使えないと有りましたから。
書込番号:19627756 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Acer > Predator 8 GT-810」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2016/02/25 9:25:24 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)