家族にテレビの音がこの頃大きくないといわれ、肩に乗せるこの製品を購入しました。
昨日届きましたので、早速充電して接続してみました。音が出ない。
説明書通りに繋いでいるのに全然音が聞こえません。音量が低いのかと思って
ボリュウム上げても音沙汰なし。お手上げです。
因みに接続はピンコードで音声端子に挿してます。ピンジャックでテレビに挿すとテレビ
音声が消えますので。別のテレビでも同じく音が出ません。家族の迷惑にならないように
と買ったのに途方にくれてます。トホホです。
書込番号:21117052
0点
こんばんは
テレビによって設定が必要…とレビューされている方がいらっしゃるので、テレビのヘッドホンジャックに繋いでいるような内容ですが、ヘッドホンジャックに繋ぐときにブツブツと音がしますか?
注意)耳に近付けて大きな音にならないようにまずはボリュームを絞ってから、徐々に上げてみてください。
音がするならこの製品は壊れてなさそう。
テレビの音声出力がヘッドホンと併用されているなら、テレビの設定を変えてみてはどうですかね?
これも大音量がいきなり出ないようにボリュームを絞ってから、変えてみてください。
書込番号:21117421
4点
>りょうマーチさん 様
書き込み下さり有難う御座いました。少し体調を崩し臥せており書き込みに
きずきませんでした。ご無礼しました。お許し下さい。
説明書取りにピンを差し込んでいるのにどうして音が出ないのか、
見舞いに来てくれた孫が調べてくれたら、私が挿した穴が違っていたそうです。
いやいやお恥ずかしい限りです。改めて年齢を感じました。
製造会社や販売会社の方にも申し訳ないことでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
この製品とてもいいです。家内と一緒にテレビを視ましても音が大きいと嫌われません。
本当に良いせいひんです。私と同じような悩みをお持ちの方にお勧め致します。
りょうマーチさん、ご親切な書き込み有難う御座いました。
書込番号:21126515
4点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ツインバード > AV-J343W」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2018/09/28 18:01:33 | |
| 2 | 2017/08/18 17:44:56 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス