2023年 3月 発売
AY-R22F-W [ホワイト系]
- 「プラズマクラスター25000」、フィルター自動掃除を搭載したスタンダードモデルのエアコン、R-Fシリーズの2023年モデル(おもに6畳用)。
- ルーバーを反転させることで冷房時は冷やしすぎを抑え、暖房時は足元へ暖かさを届ける。「COCORO AIR」に対応し、クラウドのAIとつながる。
- 内部のカビやホコリを抑える清潔構造と、自分でできる簡単な手入れでいつも清潔に保てる。ボタン1つで運転と設定温度を任せられる。
エアコン・クーラー > シャープ > AY-R22F-W [ホワイト系]
プラズマクラスター機能も期待して、寝室にとりつけたのですがなかなか辛い思いをしました。
まず、おやすみモードや無風などのモードがないため、エアコンの風により自分も赤ちゃんも喉を2回も痛めてしまい治るのに2週間以上かかりました。風除けのカバーを買いましたがそれも効果なく、風の逃げ場をつくるために夜は扉を開けないとだめでしな。吟味して購入したつもりでしたが、本当に買ったことをかなりかなり後悔してます。期待していたプラズマクラスターモードは音や風が強すぎて、つけたら寝られません。最新の機能は色々ついてますが、肝心なエアコンのモードは分かりづらいものも多く、もっとシンプルなエアコンを変えばよかったです。2度とこちらのメーカーのエアコンは買わないと思います。本当に買い替えたいです。あくまで私個人の感想なのですが、後悔しかありませんし、買うのはほんとにお勧めしません。
書込番号:25827982 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
「シャープ > AY-R22F-W [ホワイト系]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)