『ビデオカメラの買替え、アドバイスをお願いします。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ビデオカメラの買替え、アドバイスをお願いします。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビデオカメラ」のクチコミ掲示板に
ビデオカメラを新規書き込みビデオカメラをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビデオカメラ

クチコミ投稿数:279件

今持っている、ビデオカメラは10年前に買ったもので、最近フルハイビジョンのTVを買いました。今持っているカメラの映像をみると、テレビのフルハイビジョンが高性能のためか映像が汚く耐えられないので買い替えを決断しました。近いうちにパソコンもブルーレイ対応の機種を考えいます。量販店に行けば、たくさんの機種が出ていて何を買えばいいのかわかりません。取りたい画像は、子供(幼稚園児と小学生)の運動会やピアノの発表会がメインになると思います。小学校は大きなグランドですので、30mぐらい離れたところからしか撮れませんので望遠で撮影して、フルハイビジョンで見てもきれいな映像を望んでいます。某量販店で相談したら、ビクターが安くて機能もいいですよと。でもパナソニックの35倍ズームも魅力だと思うのですが。予算は5万〜6万円台(価格Com)ぐらいで考えています。
どなたかアドバイスをお願いします。

書込番号:11208808

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)