このページのスレッド一覧(全39スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
5 | 0 | 2018年11月8日 16:59 |
![]() |
4 | 1 | 2018年11月5日 20:12 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2018年10月10日 23:18 |
![]() |
3 | 0 | 2018年9月5日 00:57 |
![]() ![]() |
8 | 0 | 2018年5月11日 14:29 |
![]() |
3 | 1 | 2018年3月14日 11:48 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

価格は大手の3割引でした。確かに安いかも、大手3社と比べると。作業員は多数来ました。ただし繁忙期でもないのに学生ばかり。途中で段ボールは落とすわ、でもすいませんと言うだめマシでした。リーダーは人柄が悪い。高価な食器棚は脇がぶつけられて、2箇所が割れていた。ただ割れたところがわからないように、段ボールが積まれていました。そしてもっとひどいのはフローリング。引きずったのですね、線上にえぐれていました。でもこれもうまく、段ボールが積まれていました。見えないですからね。やっと片付けが進んで段ボールが片付いた翌週の朝に発見。電話をしたが、『調査します』との回答。見にも来ない。その後『作業員は問題なかったと言っています』との回答。現場を押さえないとだめだ。スリと一緒、現行犯でないと。ですから監視する人が家族の引っ越しの時にはトラック、そして玄関、各搬入する部屋と4から5人は張り付かないとね。しっかりと監視できる人にはおすすめの会社です。
5点

今日ゼロワンに引っ越し依頼の電話をし、少々お待ちください!と言われ待ってたらいきなり切られた! なにか対応あるだろ❗ めんどくせー❗ もう二度と頼まねー❗ かかってきても絶対でない❗ 対応本当悪すぎ❗
書込番号:22232660 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

事の顛末の詳細は判らないが”怒り”は伝わってくる。でも、文字化けだらけじゃ怒りの度合”半減” (-_-メ)
ご苦労様でした。
書込番号:22232767
4点

今年の初め頃にサカイさんに見積もって頂き、引っ越しました。見積もりの対応や、引越し当日のスタッフの態度・マナーもとても良く、テキパキと短時間でお仕事して下さいました……が、その後のアフターフォローが最悪でした。サカイさんの子会社から派遣された、クーラーの点検業者があまりにも礼儀に欠けており最悪でした。中年男性でクーラーの点検中に突然部屋から居なくなり、どこに行ったのか着いていくとまさかの御手洗。「御手洗をお借りしても宜しいですか?」などの声掛けもなく勝手に使われました(※まだ引越したばかりで早々に)。その時、男性ですから立たれて用を足したようで、新築の御手洗の壁には男性の例のシミがたくさん飛び散っていました。この件を、サカイさんからの引越しアンケート用紙に詳細に書いて送りましたが、後日サカイさんからは電話で簡単な謝罪だけ。他のフォローはなかったです。そこで、クーラーの点検業者にこの件を伝えて貰えるようお願いしたところ、わかりましたとお返事を頂きましたが、結局その後なんの音沙汰もありません。サカイさんから業者さんへの伝達が無ければ、業者から我が家に謝罪が来ることもありません。悔し涙をのんで、シミが飛び散ったトイレの壁を一生懸命綺麗にしましたが残念ながら完全に消えてません。サカイさんの「本当のアフターフォロー」って何なんでしょうか?と疑念しか湧きません。印象は簡単に言って「雑な対応」という感じです。
書込番号:22174291 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

何社か引越しの見積もりをしましたが、ここの営業は他社の悪口が非常に多いです。。マイナーな会社のことは、見下している感じ。(信じられないですよとか。人種差別的なことを言ってました。。)あと、大手は高いからうちがいいとか。説明もしっかりしてくれたし、安いけど、なんせ印象がかなり悪い。口コミも良いものから悪いものまで様々。結局は担当者の問題?運?
書込番号:22084201 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

今月末に引越しを予定しています。
ネットから多業者に見積もりを取ってもらった中、価格などが1番条件に合うので、引越革命を選びました。
月末は忙しく、しかし希望する日時に一件だけ空きがあるとのことで、仮予約しました。
しかしその後、私の方で様々な都合があり、仕方なくキャンセルすることに…
その旨伝えると、値段は下げますのでなんとか…と申し出がありましたが、「すみませんがキャンセルお願いします」と伝えると今度は。
「値段も日時も勉強させてもらったのに、約束を破るのを何とも思わないんですか?電話での契約だから破ってもいいと軽く考えてるんですか?もういいです」との返答。しかも途中で電話を切られました。
確かに月末の忙しい時のキャンセルは私が悪かったです。その上で。この対応。
クレームの電話は入れましたがそれでも気持ちが収まりません。皆さんどう思われますか。
書込番号:21816181 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

一括見積もりサイトで依頼後、訪問での見積もりをお願いしました。
家財をチェックするでもなく、「どこも15万ぐらいだったでしょ?何社呼んでも同じですよ〜。じゃ。」と帰って行きました。
何社か見積もり依頼をし、最安は8万円であることもお伝えしましたが、8万円とかどう考えても無理ですね〜。と。
滞在5〜10分ぐらいで帰って行きました。
来る必要ないなら電話で見積もり金額伝えて欲しかった…。
書込番号:21674459 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>まいしみさん こんにちは
>最安は8万円であることもお伝えしましたが
それを聞いて、それじゃできないとあきらめて帰ったと思われます。
せっかく来たなら、まず相手からの見積金額を先に聞くべきでした。
書込番号:21674547
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(引っ越し)