『ipadでスライドショーを見ようとしたら、NGだった。のが解決』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ipadでスライドショーを見ようとしたら、NGだった。のが解決』 のクチコミ掲示板

RSS

「画像編集ソフト」のクチコミ掲示板に
画像編集ソフトを新規書き込み画像編集ソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

画像編集ソフト

クチコミ投稿数:1件

ExifFileOpe作者じょばんにさんに依頼したら快く受けてくれ、バージョンアップしてもらいました。Ipad、Ipodのスライドショーは撮影年月日でソートしているためウインドウズのファイル名ソートと異なり順番がづれてスライドショーにならない。
前のバージョンでも一個一個変換すればできるが一パターン約30枚のファイルを変換するのは大変なのでお願いしました。フォルダー内すべて一括変換できるので約2000データを一括変換出来ました。
アップルジャパンに最初電話したら何回か担当者が変わって最終的に今後の参考にしますでした。約1ヶ月待たされて買ったipadアップルはウィンドウズの先を行っていると思っていたが?

書込番号:11799122

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング