『録画モードでどのぐらい差がでますか?』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『録画モードでどのぐらい差がでますか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「DVDプレーヤー」のクチコミ掲示板に
DVDプレーヤーを新規書き込みDVDプレーヤーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

録画モードでどのぐらい差がでますか?

2003/02/02 13:16(1年以上前)

DVDプレーヤー

スレ主 mewcatさん
クチコミ投稿数:18件

こちらの掲示板で皆様よりいろいろ意見をいただいて、77Hを購入しました!回答してくださった皆様ありがとうございました。
早速VHSの映像をできるだけきれいにDVDで保存したいのですが、録画モードをどのようにすればよいのかわからず悩んでいます。
過去ログでは「SP>S-VHS>LP>VHS」(?)のようなことがありましたが、VHSをDVDにダビングする場合、初期設定のSP以上ではあまり差がでないと思ってよいのでしょうか?(VHSデッキとはS端子で接続しています。)
現在古くて小さいTVを使用しているため違いがわかりにくいのですが、将来TVを買い換えたときのためにできるだけきれいに保存したく、皆さんのご意見をいただければと思い書き込みました。どうぞよろしくお願いいたします。

書込番号:1270261

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「DVDプレーヤー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング