『F-06BのWiFi接続について』 の クチコミ掲示板

『F-06BのWiFi接続について』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo(ドコモ)携帯電話」のクチコミ掲示板に
docomo(ドコモ)携帯電話を新規書き込みdocomo(ドコモ)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

F-06BのWiFi接続について

2011/03/26 16:34(1年以上前)

docomo(ドコモ)携帯電話

スレ主 かつ、さん
クチコミ投稿数:2件

NTT docomoのF-06Bを購入して、早速、自宅内でニンテンドーのWi-FiネットワークアダプターのAOSS接続を使い、クライアントモードでネットに繋げようとしましたが、どうも検出してくれません。メッセージは「AOSSに対応したアクセスポイントが見つかりませんでした。・・・・・」というものです。
接続方法は間違っていないと思う(F-06BのWiFi⇒クライアントモード⇒新規接続先設定⇒AOSS⇒「アクセスポイントの準備ができたら押してください」⇒ネットワークアダプターのAOSSボタン長押し〜青LED上側点滅⇒F-06BのOKボタン押下)のですが・・・。ネットワークアダプター側の設定もしくは、ルータ側の設定なのでしょうか?docomoとは外出先のWiFi云々の契約はしていません。ご存じの方がいらっしゃいましたら、どうかご教授お願いします。

書込番号:12824475

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング