『マルバー火災事故(注意喚起)』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『マルバー火災事故(注意喚起)』 のクチコミ掲示板

RSS

「マルバー」のクチコミ掲示板に
マルバーを新規書き込みマルバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 マルバー火災事故(注意喚起)

2012/10/31 10:01(1年以上前)

洗濯機 > マルバー

クチコミ投稿数:3件

経済産業省のホームペイジによると.平成22年9.10日(報告受理日/9/28)使用中当該製品からの発煙する火災がはつせいした。現在原因を調査中(結果?).
調べたところ以前にも同様の事故が2〜3回あるそうです.又.2012年6月頃にも同様の事故発性(消防署.消費者庁で調査中との事) このようにマルバーは重大な事故.故障が頻発しています.しかしメイコーは対処していません.それは洗濯機が根本的な欠陥とその会社体制に問題があるためではないか(内部事情はかなり調べています).現在使用されているマルバーもこの事故の可能性が懸念されます。 使用頻度.振動.ドライ不調.焦げ臭.プログラム不調等々.見られる場合特に注意を要します。
今のうちにメイコー対処させるべきと思います.当然マルバーに問題があるのだから.費用負担すべきではないと思います.
現在販売している200V機も重要な問題が有ると聞いています.素晴らしい製品ですと無理売りしているように見えます。
あまり猶予はないと感じていますいます。

書込番号:15275452

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)