『買い換えます』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > すべて

『買い換えます』 のクチコミ掲示板

RSS

「洗濯機」のクチコミ掲示板に
洗濯機を新規書き込み洗濯機をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

買い換えます

2003/05/15 11:31(1年以上前)

洗濯機

スレ主 キラキラ☆タピオカさん

92年製の東芝の5キロを11年間使ってます。当時6万したこの洗濯機、なかなか機能がよく気に入っていました。洗濯メニューが「標準」「大物」「軽い汚れ」「ウール」「毛布」「静音」はもちろん「シルクランジェリー」「バイオつけおき」「デリケート」などのコースがあってきめ細かだったし「インバーター」と「ファジイ」掲載なので音も静かで水流も変化してました。当時としては先進的な機能だったのではないでしょうか。脱水も強・弱選択できました。あれ以来洗濯機のパンフレットは見てませんのでどれくらい洗濯機が進歩してるかわからないので今から楽しみです。今使ってる東芝機が良いのでまた東芝機にするかもしれません。またわからない事がありましたら質問させていただきます。
あと当時の洗濯機事情に詳しい方で当時この東芝機を選択したことは良かったと思いますか?もちろん「今さら」談ですが当時は店員さんの言われるままに買ったので、少し気になったのです。

書込番号:1578763

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「洗濯機」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)